Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

22.02.2017 16:49

КТО Ж ЕГО ПОСАДИТ

Антигерой к празднику. Простой ивановский мужик с руками, который повадился их распускать, как напьется. Вот до такого состояния лупит жену. Не боится ни полиции, ни суда, ни сумы, ни тюрьмы. Потому что все ему с рук сходит. Было уже - внимание! - два приговора. Полгода как должен коротать дни в колонии-поселении. А он все дома. От безнаказанности бьет жену пуще прежнего. Так кто ж его посадит? Послушайте!

Жена домашнего тирана Жанна говорит, куда только ни звонила, ни ходила. Ответ один - бумажки какой-то нет. Я верю, что женщине не хватило сил добиться правды. Целый рабочий день я, как Шерлок Холмс, сводила дедукцию с индукцией, одно ведомство с другим, чтобы найти края и концы. Полиция отчиталась: мы дела возбуждали, дальше вопросы не к нам. Отреклись и приставы.

Оказалось, что, почти сразу после приговора Фрунзенский суд отправил копию документа - для исполнения. Да послал не туда. Не в сам УФСИН, а в некое подразделение. Оттуда бумажки отправили обратно в суд. И вот тут след их теряется.

Может, потерялось - не дошло. А, может, и по сей день у помощницы судьи Каманиной пылится где. Причем, помните, вынесен не один приговор, два. И сколько их, таких? Неплохой лайфхак для наших известных арестантов.

Полгода не исполняется приговор. И дела никому нет. Но сила телевидения чудодейственна. Действительно уж, четвертая власть, когда первые три не справляются. Уже сегодня, спустя всего день после сюжета, дебошир отправился на поселение в Кинешму. Из храброго архаровца превратился в перепуганного агнца. И жену вдруг стал называть не тварью, а Жанночкой.

Небольшое отступление. Лирическое. Для мужчин с «особым» мнением и смешками. А таких оказалось немало. Мол, сама напросилась, наверное. Или - «бьет значит любит». Да и вообще, какую-то там незнакомую Жанну не жалко, это ж не родная дочь или мать. Ну ладно, не об этом я, к тому ж завтра праздник. Защитников.

Сама напросилась или нет, к делу не относится. Приговор есть, наказания нет. Что это? Ошибочка вышла? Халатность или равнодушие? В суде пока не комментируют. А также - где затерялся приговор и по чьей вине произошел сбой в системе. Ответы на эти вопросы должны быть найдены. А потому просим прокуратуру считать эту программу официальным обращением.

  • оцените новость:
  • 
    
    (1)
  • 948
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации