Реклама
16+
Написать нам
Написать нам или предложить новость Разместить рекламу
Телефон горячей линии:
В нерабочие часы звонок принимает виртуальный помощник, который оперативно направит нам ваше сообщение
Для отправки сообщений, фото, видео
Телепередачи
/
Архив
07.11.2011
2054

Эфир: 7 ноября 2011

Ivanovonews на
Поделиться:
 

Рыбные котлетки

На рыбные котлетки, в принципе, годится почти любая рыба, ноя предпочитаю их готовить из белой или розовой рыбки.

Давайте сегодня возьмем филе благородного судака. Тем более, что он всегда есть в продаже.

Измельчим филе в комбайне или блендере и добавим в получившийся фарш 2 желтка отдельно взбитые до густой пены белки двух яиц, соль, белый душистый перец, рубленый укроп, немного муки, 1 ст. ложку хорошего майонеза и заранее замоченный в молоке белый хлеб.

Одну головку репчатого лука обжариваем до золотистого цвета и тоже добавляем в фарш. (Жареный лук имеет свойство придавать фаршу аппетитную нотку и делать фарш более вкусным).

Хорошее, качественное сливочное масло взбить с зеленью, добавив половинку зубчика свежего чеснока, а вместо соли добавить немного грибного кубика «Магги». Добавляем к «зеленому» маслу жареный лук и ставим в холодильник до застывания. Застывшее масло разрезать на равные части по числу котлеток. Формируем из фарша котлеты, закладывая в каждую кусочек ароматного сливочного масла.

Обваляем котлеты в яйце и в крупных панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле.

При жарке начинка облагородит вкус рыбных котлет и придаст им некоторую загадку.

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих близких!

В качестве гарнира я бы посоветовала отличное домашнее картофельное пюре. Это классическое сочетание дополнит вкусный малосольный огурчик.

Поделиться:
Написать авторам
Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Здесь может быть Ваша реклама
Разделы
Читайте нас на
Реклама