Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Телепередачи

06.02.2017 20:31

100 Дней мэра 06.02.2017

  • оцените новость:
  • 
    
    (5)
  • 1571
  • 9

Комментарии (9)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • -3
    Владимир Николаевич, спасибо за эфир!
    Вы уже очевидно выглядите набравшим уверенность и темп первым руководителем и стратегом развития и понимания задач нашего немаленького города. Очень хорошие и чёткие ответы на вопросы, главное развёрнуто-краткие. Без "воды", что называется.
    Похоже, что Вы научились говорить слово "НЕТ", и именно тогда, когда надо говорить "нет", что очень важно для любого руководителя, а уж чиновника вашего статуса - тем более.
    Не сомневайтесь в себе и оставайтесь-таки перфекционистом, стремясь к совершенствованию Ваших лучших человеческих и профессиональных качеств.
    Я-таки после сегодняшней передачи стал Вашим безусловным союзником!

    • +3
    Всей пресс службой администрации писали предыдущей комент!!!

    • +4
    Откуда взялась цифра в 350000000 рублей на дотации троллейбусному депо? Если даже вообще не работать - у каждого зарплата по 42000 рублей в месяц? Сколько там руководителей, чем они занимаются, (даже расписание движения вешает Владимир Батурин) какие у них зарплаты? И почему бы это не съездить в Белоруссию за новыми троллейбусами???

    • +4
    Владимир Николаевич.
    Я правильно понял, что холод в праздники в квартирах ивановцев - это нормальная штатная ситуация?
    Не пускайте больше начальника УЖКХ Растатурова с его неадекватными комментариями на телевидение, а уж если возьмёте с собой, то пусть лучше помалкивает, глядишь и за умного сойдёт.
    Вот как-то так.

    • +1
    суть передачи ясна, с дорогами конечно лучше стало, в остальном не уверен, хотелось бы знать что планируется по строительству дорог и увеличению парковок, когда же наконец сделают Станкостроителей, одни обещания были

    • +1
    про тралики тоже непонятно, там же 1000 человек работает, а сколько их на маршруте?50-100, 10 чел на обслуживание одной ед

    • +1
    у меня какое то устойчивое мнение, что этот мальчик отдан на заклание...пройдет время, повесят на него все грехи предыдущих( а те в тенечке отсиживаются, своего времечка ждут), дадут пинка в нужное место и опять они у кормушки и опять они правят, и все хорошо...

    • +2
    Мда-с... Самые насущные вопросы (по мнению ведущего) - это твиттер, религия и мэрский самопсихоанализ! То есть все вопросы тов. Virtor-а. Ну а для полноты картины этот же товарищ  еще и шлифанул неприкрытой лестью в первом же комменте после эфира. Ну прям кукушка и петух)) У кого-то еще остались сомнения в том, что подготовка к передаче была самой честной и неподкупной? ;)

  • Virtor
  • 09.02.2017 03:01
    • 0
    Нет, не все мои вопросы были озвучены )

    Про "Текстильщик" и Вадима Евсеева, в частности, вопрос не прозвучал, но ты зря обжору и кута И.А.Крылова за уши притягиваешь к своим оценкам мэра и моим.
    Мы с Шарыповым В. не знакомы, разве что когда-то один ВУЗ заканчивали с разницей в 30 лет. Потому льстить мне ему как-то не с руки. А вот поддержать добрым словом - пожалуйста!
    Должность уж у него крайне незавидная, подрасстрельная, вредная для здоровья. Самому нельзя расслабляться ни на минуту , да ещё явно видна необходимость подгонять этих праздно-сидящих с карандашиками и тупым выражением лица т.н. руководителей ключевых департаментов. (((

    Далее. Программа у Лапшина не должна быть скучной по законам жанра, это почти шоу, провинциальная малаховщина, так что рассуждать в студии о транспортной мафии, несчастных дольщиках и старых троллейбусах - банально до блевотины.
    Я же, моделируя свой возможный сценарий передачи и будучи почти уверен, что мои вопросы прозвучат, хотел увидеть реакцию В.Шарыпова и на вопросы личного плана, услышать, почему его твиттер так аморфен в реакции в т.ч. и на мои вопросы туда.

    Увидел, услышал, ответами, а главное стилем поведения и слогом общения молодого мэра остался удовлетворён.
    Как писАли наши деды мелом на берлинских стенах: "Развалинами РЕЙХСТАГА - удовлетворён!"

    И ещё: "Никогда не осуждайте человека, пока не пройдёте долгий путь в его ботинках" (Лао- Цзы).