Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

10.10.2017 19:20

НАРОДНЫЙ ИЗБРАННИК И НАРОД О ПАВЛЕ КОНЬКОВЕ

Какими были 4 года работы Павла Конькова в качестве губернатора Ивановской области, рассказал спикер областной думы Виктор Смирнов. Он подчеркнул, что отставка Конькова - его личное решение.

При этом спикер областной думы отметил, за 4 года совместной работы с Коньковым был пройден сложный кризисный период. Тенденции в экономике за этот срок наметились вполне себе позитивные.

Виктор Смирнов, председатель ивановской областной думы: «Самое главное было в условиях, когда мы вынуждены были сокращать расходы бюджета, - сохранить социальную сферу и поддержать те позитивные тенденции в экономике, которые позволят преодолеть кризис. По всем болевым точкам, по всем проблемным вопросам искались и находились разумные решения, рациональные решения, я бы сказал».

С врио губернатора Станиславом Воскресенским депутаты областной думы пока не знакомы. И еще большой вопрос, примет ли он действующую программу социально-экономического развития Ивановской области.

Виктор Смирнов, председатель ивановской областной думы: «Единственное, мы, конечно, рассчитываем на то, что все те начинания, связанные с экономикой региона, которые сделаны, прежде всего, комбинат синтетического волокна - они получат свою безусловную поддержку со стороны нового руководителя региона. И более того, рассчитываем на то, что он усердно будет способствовать запуску этих проектов в жизнь».

Человека судят не по словам, а по делам. А уж тем более главу региона. И о том, какими результатами работы запомнится Коньков жителям области, мы тоже решили узнать. Свое мнение выразили ивановцы. Для некоторых руководство Конькова вырисовалось в этюд в розовых тонах.

- Все нравилось. Вроде как бы старался. Все для города делал. Что нужно.

- Новая метал по-новому метет. Может быть, все-таки дали другому человеку побольше раскрыться? Может быть, он только начал работать? 4 года — не такой уж большой срок, я так думаю. А приедет новый человек - будет все по-своему делать. Ну, не знаю, есть ли плюсы в этом.

- Я знаю, что он вроде бы начал поднимать хозяйство региона. И поднимает экономику города.

- Вы оценить как-то можете работу?

- Мое отношение положительное.

- Молодец вообще-то. Старался человек. Но пришло время отдыхать. По области очень часто ездил. Вот мы смотрим. И в каких местах только не бывал. Везде, как говорится, свой нос сует. Так что молодец.

Один из принципов демократии - плюрализм, то есть разнообразие мнений. Так что были и противоположные отзывы.

- Ну, я ничего не заметил. Никаких. Вот у Меня было заметно. Шевеление какое-то было. То дороги, что-то новое все. Мень ушел, и вроде как остановилось.

- Надо давать все-таки дорогу и молодым. Коньков - он уже более устарел, мне кажется. Пережитки старого уже надо менять.

Но, к сожалению, все больше казалось, что чиновники в кабинетах и обычные жители области вообще забыли о существовании друг друга.

- Вы знаете, кто у нас губернатор?

- Нет не знаю.

- Знаете, кто у нас губернатор?

- Нет.

- То есть фамилию не знаете?

- Нет.

- Я не знаю влияние вашего губернатора на наше Тейково.

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 2270
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • 0
    Смирнов как всегда начинает лебезить и лестефонить фу.


Новость дня