Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

12.09.2017 20:35

НОВЫЙ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР «ТЕКСТИЛЬЩИКА»

У ивановского "Текстильщика" - новый главный тренер. Кто пришел на смену  Вадиму Евсееву?  Человек с именем или специалист средней руки?

Вадим Евсеев, главный тренер ФК "Текстильщик":"Сегодня была моя последняя игра в качестве главного тренера. С завтрашнего дня я уже не главный тренер "Текстильщика". Иду на повышение в РФПЛ. Спасибо".

Вот так неожиданно ивановский "Текстильщик" лишился своего  главного тренера и в очередной раз пустился на поиски рулевого. Команда под руководством Вадима Евсеева выступала более чем успешно. Поэтому важно не сломать то, что построил эпатажный экс-игрок сборной России и легендарный защитник "Локомотива".  Итак, кого же выбрало руководство "Текстильщика" ему на замену?

Юрий Ермаков, президент ФК "Текстильщик":"Специалистов было достаточно. Имена рассматривались разные, со всех сторон. Как бывшие известные футболисты, так и специалисты, известные узкому кругу лиц. Рассматривали все аспекты. В связи со всей работой была выбрана кандидатура Дениса Константиновича Бояринцева".

Бояринцев - большая личность. В свое время он был любимцем фанатов "Спартака", "Торпедо" и "Рубина". После завершения карьеры игрока он рулил молодежкой московского "Торпедо", а после отправился в Новотроицк, где работал главным тренером местной "Носты". Теперь Бояринцев продолжит развивать "Текстильщик" в красно-белом направлении. Как показывает практика, у бывших спартаковцев неплохо получается руководить Текстилем. Об этом нам четко дает понять история красно-черных. При Парфенове мы едва не вышли в ФНЛ, а при Евсееве, возможно, показали лучший футбол в истории клуба. Бояринцев - специалист  перспективный и, возможно,  приведет команду к успеху. Но не опасается ли руководство повторения истории Евсеева?

Юрий Ермаков, президент ФК "Текстильщик":"Думаю, ни один клуб второй Лиги столько специалистов не подготовил для Премьер-Лиги. Поэтому, с одной стороны, нам обидно, что они уходят. Хотя это правильно - надо всем расти. С другой стороны, мы радуемся тому, что, наверное, неплохо работаем. Уйдет он или не уйдет - жизнь покажет. Если уйдет, будем дальше работать".

Контракт с Денисом Бояринцевым рассчитан на 1,5 года. Нынешний тренерский штаб "Текстильщика" будет сохранен полностью. Первую тренировку в качестве нового наставника красно-черных Бояринцев проведет уже завтра.

Денис Сербин, Иван Сахаров. Программа "Губерния"

  • оцените новость:
  • 
    
    (2)
  • 521
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня

Момент падения дерева на женщину с ребенком в Иванове попал на видео
сегодня, 14:33
Момент падения дерева на женщину с ребенком в Иванове попал на видео
Молодая мама получила травму позвоночника - ВИДЕО ЭКСКЛЮЗИВ
  • (2)
  • 1689
На ивановских стройках выявляли нелегальных мигрантов
сегодня, 12:54
На ивановских стройках выявляли нелегальных мигрантов
Рейд проводили сотрудники полиции при поддержке Росгвардии – ФОТО
  • (1)
  • 1022