Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

04.09.2017 17:04

ВАДИМ ЕВСЕЕВ УШЕЛ С ПОСТА ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА «ТЕКСТИЛЬЩИКА»

Вадим Евсеев ушел с поста главного тренера "Текстильщика". Эта новость стала большой неожиданностью. Как это было? Куда ушел экс-главный тренер, и кто будет работать вместо него?

Прошлый матч на стадионе "Текстильщик" болельщики запомнят надолго. Команда Вадима Евсеева подарила настоящий триллер любителям футбола. Уступая грозному "Долгопрудному" к перерыву 1 - 3, красно-черные сумели вернуться в игру и свести матч вничью. 3-3. Но как оказалось, самая горячая новость футбольного вечера произошла на пресс-конференции.

Вадим Евсеев, главный тренер ФК "Текстильщик":"Сегодня была моя последняя игра в качестве главного тренера. Поэтому с завтрашнего дня я уже не главный тренер "Текстильщика". Иду на повышение - в РФПЛ. Спасибо".

Болельщики "Текстильщика" уже сейчас поговаривают, что сюжет этой истории писал сам Джордж Мартин. Такого поворота событий не ожидал никто - ни фанаты, ни руководство главной команды города.

Юрий Ермаков, президент ФК "Текстильщик":"Для нас это явилось полной неожиданностью. Но я не скажу, что полной. Понятно было, что когда-нибудь это должно было случиться. Поступило предложение Евсееву перейти в "Амкар". Насколько я знаю, в перспективе, а возможно даже в ближайшее время - возглавить эту команду. Поработать на столь высоком уровне, наверное, для любого специалиста - это серьезный вызов, и не так часто он бывает. А может быть, один раз в жизни".

Вадим Евсеев - личность для нашего футбола, безусловно, эпатажная, но нельзя не отметить его вклад в развитие "Текстиля". Давайте вернемся в футбольную весну и вспомним, как играла наша команда. 10 матчей - 9 побед и один ничейный исход. Красивый футбол, который пропал при Петрове, вернулся именно при Евсееве. В текущем сезоне наставник уже познал горечь поражений, но тем не менее в настоящий момент клуб находится на второй строчке в таблице и имеет все шансы побороться за золото. Евсеев оставил после себя  неплохой багаж, а как мы знаем, именно на багаже экс-спартаковцев можно далеко уехать. Кто же теперь будет заправлять красно-черной машиной?

Юрий Ермаков, президент ФК "Текстильщик":"Ясно, что в течение 1-2 дней экстренно вопросы такие не решаются. Сейчас будем думать. Обсуждать возможные кандидатуры. Скажу сразу, что их очень много на рынке футбольном. Специалистов сейчас достаточное количество, но опять-таки - не хотелось бы сделать какую-либо ошибку, в спешке принять неправильное решение, которое потом повлекло бы за собой неблагоприятные последствия в коллективе".

Исполнять обязанности главного тренера в ближайшее время будет Игорь Тихонов. По слухам, руководство "Текстильщика" не хочет ломать спартаковскую манеру игры, привитую Евсеевым. Поэтому и следующий наставник вполне может обладать знаменитым спартаковским духом.

Денис Сербин, Виктор Иванов. Программа "Губерния"

  • оцените новость:
  • 
    
    (1)
  • 762
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации