Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Похожие телепередачи

Репортажи

21.04.2017 20:05

НАВАЛЬНЫЙ ПРИЕХАЛ В ИВАНОВО

В Иваново приехал оппозиционер Алексей Навальный - открывать штаб, который поможет политику участвовать в президентской гонке. Встречу со своими сторонниками глава Фонда борьбы с коррупцией провел в гостинице «Турист». Но, как и в других городах, не обошлось без провокаторов. Подробности – в нашем репортаже.

Смотрите также в репортаже:

- сколько людей в Иванове пришли на встречу с Навальным

- за деньги ли будут ивановцы помогать Навальному организовывать президентскую программу

- кто из противников Навального дежурил у входа и с чем они пришли

- каких провокаций ожидали сторонники Навального, а какие произошли на самом деле

- всех ли пропускали на встречу с оппозиционером

- что имел в виду Навальный, заявив, что в последнее время сроднился с ивановской областью

- что Навальный рассказал ивановцам о Плесе

- о чем спрашивали Навального его противники, и что им отвечал оппозиционный политик

- кто в Ивановской области возглавил штаб Навального

Персоналии: Алексей Навальный, Александр Румянцев, Николай Дьячков

Корреспондент: Евгений Нипот
  • оцените новость:
  • 
    
    (22)
  • 6181
  • 15

Комментарии (15)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • -13
    Заблудился что ли? Здесь денег нет Алексей направляйся обратно в Москву и ещё это родина первого совета, т.е. либералов а-ля Борис Николаевич здесь не любят.

  • Балабол
  • 21.04.2017 21:01
    • -14
    То что либерасты тут минусуют твой комментарий - прямое доказательство твоей правоты.  Они этого и боятся,  но не понимают,  что тут им не место. Мы народ простой,  любую дурно пахнущую историю чуем за версту. Проект Навральный - из таких.
    • +14
    Я с этого НОДа просто обалдеваю! Дали девчонке микрофон, и всё, что она смогла предъявить в качестве претензии, это то, что Навальный учился в американском университете.

    Слушай, девонька, а не хочешь в понедельник отправиться пикетировать ивановскую областную администрацию? Всем известно, что губернатор Коньков прошел обучение в  Стокгольмской школе экономики. Или слабо наехать на губернатора?

    • +13
    Или хотя бы "наехать" на этого члена правительства.

    • +8
    До чего у нас невоспитанный народ говорить толком не умеют, а вот прибивать мастаки.Сама не поняла эта девица,чего хотела своим вопросом доказать Навальному.Правильно пусть свой вопрос задаст КОНЬКОВУ ОН ЕЙ БЫ ОТВЕТИЛ.  

    • -6
    Всё чего добивается Навальный , вернее его хозяева свалить Путина руками народа и развалить нашу Родину. Украина это типичный пример. Молодежь не ведитесь на сладкие обещания, будьте разумнее, более старшее поколение знает цену таким "переменам".


    • +3
    Наверное Навальный не выиграет у Путина в следующем году. Но его (Навального) надо делать кандидатом, чтобы была конкуренция и дискуссия, тогда может и Путин начнет прислушиваться к народу, а не к своим друзьям-олигархам, как это было в первый и второй сроки президентства Владимир Владимировича.

    • -8
    поп@лизы американские....если вам здесь так плохо....так эмигрируйте со  своим овальным....негры и латиносы примут вас....



    • -9
    Мне вот интересно, чем этих людей, из леб. шеренги, опрыскивают? Вроде грамотные люди, но всегда их кто-то да угнетает (причем не жизнь, как большинство народа). Лозунги яркие, но те кто им помогает работают бесплатно (получается, если их изберут, то мы так же будем пахать на их счастливую жизнь?). А что они сделали хорошего для народа (кроме заявлений, что нас, народ, правительство держит за раб. силу, ничего больше не слышал от них, и если смотреть предыдущее мое заключение, то, видимо, будет еще хуже, когда они будут у власти)?
    А давайте поиграем в очень интересную игру: плюс/минус. Правила ее просты, перед тем как вы оцените данный пост, вы оставляете комментарий, в нем указываете как вы проголосовали и приводите аргументы. Все просто. В итоге по реальному кол-ву ответов и значению счетчика, мы сможем понять, как крепко вы поддерживаете свое мнение

  • UUU_11
  • 24.04.2017 16:38
    • 0
    Давай, поступим так:
    Чего ты выбираешь:
    1. незыблемость прав и индивидуальных свобод человека. Когда права и свободы каждого человека являются высшей ценностью и устанавливаются правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Это свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении - верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.
    или
    2. форму политического поведения, отмеченную чрезмерной озабоченностью упадком сообщества, униженностью, жертвенностью, компенсированную культами единства, силы и чистоты, на основе которой опирающаяся на массы партия активистов в сложном, но эффективном сотрудничестве с традиционными элитами, отказываясь от демократических свобод, насильственно реализует без этических и легальных ограничений цели внутреннего очищения и международной экспансии

    Выьери из двух то, что ближе тебе. Потом и продолжим диалог.
    • -3
    В защиту Ов@льного выступает либо офисный пл@ктон, либо у кого возрастной кризис за 40 и как-то надо напомнить о себе  

    • -1
    Мразям не место на святой нашей земле!

    • -1
    Конечно же президентом ему не быть, а вот взболамутиь народ он может, столкнуть лбами людей разных взглядов и развязать гражданскую войну , что и требуется западу. Пока такие как Медведев, Шувалов, Греф, Чубайс Навальный и много много других негодяев нам народу будет нелегко .Нужно помогать Путину медленно но верно бороться с ними. Почему Путин улыбается Медведеву так это дело времени .Просто глобальная политика гораздо сложнее чем нам кажется.

    • +1
    Навальный петух опущеный,нацист и любимец ЛГБТ еще и жулик

    • 0
    хорошие он фильмы снимает про kremlevskix жителей, главное со смыслом!