Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

20.04.2017 20:20

БЛОГЕР ГОДА. СЮРПРИЗЫ И ИТОГИ

Премию «Блогер года» в шестой раз вручили победителям. Кто стал политиком года, за что вручили награду нашему телеканалу и в какой город уехал главный приз? Подробности - у нашего корреспондента.

Смотрите также в репортаже:

- какие особенности у премии «Блогер Года» в этом году

- выделят ли для проведения премии в следующем году цирк или стадион

- кто приехал на премию из других регионов, и кто из них в чем победил ивановских блогеров

- сколько подписчиков в твиттере у победителя в номинации «Микроблог Года»

- что такое «атмосферный аккаунт» и для чего он нужен

- почему губернатор не приехал на церемонию награждения победителей премии

- что Павел Коньков передал «Блогеру года» из собственной коллекции

Персоналии: Владимир Шарыпов, Сергей Кустов, Михаил Шор, Евгений Рехтер, Василий Никитинский, Анастасия Бакунина, Анастасия Желтикова, Алексей Машкевич, Ирина Мальцева, Роман Ефремов

Корреспондент: Наталия Горюнова

  • оцените новость:
  • 
    
    (3)
  • 996
  • 3

Комментарии (3)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +1
       Из дневниковых тетрадей выдающегося композитора Георгия Свиридова за 1984 год «О рекламе» (lgz. ru/article/-4-6584-1-02-2017/muzyka-kak-sudba-4-2017/?sphrase_id=464983):
       «Реклама занимает огромное место в нашей эпохе. Порождение капитализма, она пронизала всю современную жизнь и стала непременным, обязательным спутником «коммерческого» искусства. Умение «делать» славу стало поистине виртуозным. Этим занимается подчас целый штат людей, состоящих на службе в синдикате, управляющем искусством. Раньше композитора судили по его музыке. Она шла впереди своего творца, люди судили о ней, спорили… Медленно устанавливались репутации, даже таких музыкантов, как Бетховен, которому Гёте или Стендаль предпочитали Моцарта или итальянцев.
       Но теперь действуют по-иному. По возможности смолоду избирается человек, занимающийся художественным промыслом, допустим, поэт или композитор. «Салон» приобрёл размах общегосударственный. Он стоит выше государства, которое, казалось бы, всесильно. (Но в этом деле оно не всесильно!)
       Смолоду надувается слава, безудержно нагнетается. Он ещё не создал ничего путного и вообще едва начал сочинять, а уже поставлен на пьедестал и показывается всему миру. Так возникают дутые репутации, дутые фигуры, похожие на большие мыльные пузыри. Эти пузыри, однако, совсем не безобидны и т.д.»

       Вот вспомнились мне эти строки, и уж больно наш мэр на «эстрадного» политика походит. А синдикат блогеров и блогинь этому его статусу только потворствует.
    Мэру бы как хорошему артисту подалее держаться от интернет-тусовки: за актёра должны говорить его роли, как за мэра его полезные дела.
    Так нет же, ещё и слова благодарности за эту статуэтку тщеславия произносятся на публику. Не серьёзно как-то все эти многократные попытки «взять приз» выглядят.

    • +2
    В поезд всех и в Сибирь!

    • 0
    Блоготворцам посвящается:
              
               ***
    МОДНЫЙ БЛОГЕР

    Интернет ему – как дом.
    Там он может день за днём,
    испуская флейм и флуд,
    зарабатывать на фуд.
                 ***