Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

24.03.2017 18:27

АНДРЕЙ КАБАНОВ: "ЖИВЫМ МНЕ НА СВОБОДУ НЕ ВЫЙТИ"

В Ленинском суде продолжились прения по делу бывшего зампреда правительства Андрея Кабанова, который обвиняется в получении 8-миллионной взятки. Вчера гособвинитель отправил подсудимого в нокаут, попросив для него 12 лет колонии строгого режима. Сегодня право ответного слова у защиты. Между тем сам Андрей Кабанов считает, что такое наказание - по сути для него смертный приговор.

Смотрите также в репортаже:

- почему бывший зампред считает, что приговор вынесен не только ему, но и его маме

- кто подтвердил, что Кабанов собирал деньги именно на проведение губернаторских выборов

- 16 показаний - и все разные: чьим показаниям, по версии защиты, верить нельзя

- и как характеризует подсудимого общественность

Персоналии: Андрей Кабанов, Денис Анохин, Сергей Колотухин, Юрий Барклянский

Корреспондент: Дарья Костина
  • оцените новость:
  • 
    
    (2)
  • 2319
  • 11

Комментарии (11)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • -19
    Ну всё- сейчас начнется: "вспомнил маму, самый бедынй и нив чем не виноват". А вы, товарищи , яростные обличители, когда, пардон, свою маму последний раз видели? У Кабанова она уже давно прикована к постели и он за ней ухаживает. А те, кто еще бедней видали - вы в Правительстве работали? Вы у кормушки стояли , да так, чтобы не отхлебнуть? Кто кому давал право виноватить людей без суда? Я это пишу от стыда. От стыда за тех, кто ни зная ни рожна,не вникнув, не прочитав нигде и ничего о том, а кто такой вообще А.Ю. Кабанов, начинают поливать его на чем свет стоит. Столько доброго и светлого, как Кабанов,  кто больше людям сделал за свою жизнь,  еще поискать надо. Какое бы решение суд не принял, есть огромное количество порядочных людей, кто всегда будет говорить о Кабанове только хорошее. Есть, конечно и другие, но их мало, намного меньше, чем тех, кто считал и считает этого человека честным, совестливым, порядочным и добрым. Всё, что касается денег этих говорено и переговорено - да, собирал, но не себе. Да, тратил,но не на себя. Зачем? А затем, что связался не с теми и не там. Служил бы себе и дальше Уполномоченным по правам человека, помогал бы людям, да... все мы умные задним числом. За этого человека молиться надо, за все его добрые и правильные дела, а не клясть его почем свет стоит. Не заслуживает он ни срока, ни общественного осуждения.

  • Ватсон
  • 25.03.2017 16:17
    • +10
    Молится, дружок инквизитор (хотя твое погоняло - подлиза), надо на прокурора. Честная, мужественная женщина. А твой Кабанов обложился взводом адвокатов, а теперь ещё за маму прячется. Повинился бы, рассказал бы всю правду, не позорился перед людьми бы. Люди бы и простили бы. А так, осуждают все. Не надо Кабанову всех за идиотов держать.
  • Svobodanam
  • 26.03.2017 20:01
    • +7
    Инквизитор, это ты жиорный ублюдок, кабанов. Перелогинься
    • -12
    Моё мнение- Кабанова подставили, кому-то помешал или дорогу перешёл. Ну нет у него ни мерседесов ни огромных коттеджей, ни часов за 100 тыс американских рублей. Есть ошибки в работе(а кто их не делает, если работает), есть вера в совесть людей с которыми работал. Но теперь надеюсь он розовые очки снимет. Я конечно всех тонкостей дела не знаю, но из того что знаю  считаю что таких людей надо оправдывать.

    • +10
    Конечно дровосека, и подставили.Кабанов не такой простак  что,бы его подставить.С2007-2009г. Кабанов являлся советником Губернатора Ивановской области по вопросам лесного хозяйства и лесопользования,и т. д.всю эту кухню касаемо лесных угодий знает как Отче Наш.Без его клешни трухлявый пень пропасть не мог не то,что гектары  здорового леса.Может быть и сделал какие нибудь добрые дела для своих лизоблюдов, и таких кулацких подпевал как ВЫ инквизитор s тогда вам обязательно молиться надо на такого крохобора.

    • -12
    Оценивая отзывы граждан под поганялами "Ватсон" и "Молот" прихожу к следующим выводам. "Ватсон" - старый, больной,мент неудел, призывающий к покаянию. Мент - призывающий к покаянию! Что может быть лицемернее и циничнее? Только черт призывающий к покаянию может быть лицемернее и циничнее. "Ватсон" - кто ты такой, что бы тут писать, кого люди простили бы , а кого нет? Кто ты такой, что бы тут за людей писать? Иди лечи свой простатит клизмами - лицемерный вздыхатель по ивановским лесам. Ты- старый больной трутень - знай и помни:Кабанова никто не обвинял в незаконных рубках леса. Запомни это и заткнись. Это же касается и "Молота". Ну, с молота  что взять - молот он и есть молот. Где твоя наковальня? Тоже в в проворовавшейся и опозорившейся ментовке? Ватсон и Молот - менты- пропагандисты! Где вы были когда ваш ментовской генерал Никитин украл 90 милллинов рублей и белый рояль? Где вы были когда судили вашего ментавского генерала Панина? Где вы были когда ваш ментавской генерал Забегалов сжег "Серый дом" - памятник архитектуры? Идите и кайтесь за своих ментовских генералов -воров, которые по полгода в 90-х держали личный состав УВД без зарплаты. Идите и кайтесь за своих тейковских оперов-падонков, которые пытали и насиловали невинных людей . Идите и кайтесь. А если нет сил идти - заткнитесь и не гневите Бога той ересью, которую вы тут несете.

    • +9
    инквизитор s Ну ВЫ УЖ ПРО МЕНТОВ  ЗАГНУЛИ МОЙ СТАТУС НЕ ПОЗВОЛЯЕТ БЫТЬ МЕНТОМ ТАК, ЧТО УПРИС ,И ПРО ГЕНЕРАЛА НИКИТИНА ИЛИ ЗАБЕГАЙЛОВА ДУШИ НЕ ЧАЮ КТО ТАКИЕ.А ПРО ПОКАЯНИЯ  инквизитор s СДЕЛАЙ ДОБРОЕ ДЕЛО НАМЕКНИ КАБАНОВУ, А ТО УНЕГО мозгов своих совсем нет.инквизитор s ВАМ непривыкать присмыкаться.

  • ИНКВИЗИТОР s
  • 26.03.2017 15:02
    • -9
    Пресмыкающийся лизоблюд это ты - "молот" с   тупой как твоя рукоятка башкой. в котрой нет ни грамма мозгов! Что бы ты знал и не писал всякую чушь - с 2009 года у нас сменился и губернатор, и лесное законодательство, и Кабанов работал на другой работе. Так, что сам ползи под свой трухлявый пень - ящер!
    • +9

    адвокаты сильны , особенно этот усатый  - запел песню о патологической честности Кабанова , о его скромной квартире и проч.  Песня не новая , звучала уже с телеэкрана в исполнении другого адвоката Травина - куда он делся ?
    видно, ничего больше  придумать не способны
    мельчать стали адвокаты

    • +8
    инквизитор вот тебя прёт от злости или ненависти . Молот всё правильно мыслит, такие как Кабанов ни где своего не упустят.Инквизитор прислушайся, что люди говорят о Кабанове.

    • +6
    инквизитор ты иди в суд в качестве соучастника  и рви там пятую точку за Кабанова глядишь чуток поменьше прокурор запросит ну 12 лет , а  лет 11 хоть какая та польза будет от тебя Кабанову , а то здесь кукарекаешь а толку от тебя Кабанову никакого .