Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

10.01.2017 19:50

ДУХОВЕНСТВО И КРИЗИС

Неожиданная сторона кризиса - от безденежья страдают священнослужители. Выход находят в обращении к современным технологиям. Настоятель родниковского храма святых Петра и Февронии Андрей Ефанов попросил помощи на своих страницах в Фейсбук и Живом Журнале. Там же размещены номера банковских карт священников этого прихода. Священнослужители, впрочем, полны смирения и говорят, что бывало и хуже.

Смотрите также в репортаже:

- правда ли, что настоятелю приходилось таксовать по ночам

- какую зарплату получает игумен и сколько платят за службу иеромонаху

- почему воду для храма просят "Христа ради" в офисном здании

- почему родниковцы равнодушны к церковным бедам

- в чем на самом деле причина финансовых неурядиц

Персоналии: о.Андрей, о.Никодим

Корреспондент: Сергей Хохлов

  • оцените новость:
  • 
    
    (2)
  • 1196
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • -1
    А на стройки города Москва,а, или охранником?

    • -1
    "Ярославская епархия при поддержке местного департамента здравоохранения объявила 11 января «Днём тишины без абортов», запретив проводить их в государственных больницах области в течение дня. Акцию приурочили к памяти вифлеемских младенцев, убитых, согласно Библии, иудейским царём Иродом."

    Я призываю поддержать ярославцев: давайте на один день запретим офтальмологию в Ивановской области, в память о чуде исцеления Иисусом слепорождённого.

    "И, проходя, увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии. Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда никто не может делать. Доколе Я в мире, Я свет миру. Сказав это, Он плюнул на землю, сделал брение из плюновения и помазал брением глаза слепому, и сказал ему: пойди, умойся в купальне Силоам, что значит: посланный. Он пошел и умылся, и пришел зрячим."


Новость дня