Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

24.10.2016 10:00

«СЛАВЯНСКИЙ ДОМ» ЗАВЕРШАЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО НЕСКОЛЬКИХ ЖИЛЫХ ДОМОВ

Компания «Славянский дом», совместно с финансовым партнером - Сбербанком, провели очередную открытую презентацию услуг и банковских продуктов с последующей организацией тура по новостройкам. В частности, говорили о том, какова выгода долевого строительство, можно ли оформить ипотеку непосредственно в офисах «Славянского дома».

Анастасия Советова, менеджер по работе с партнерами Сбербанка: «На сегодняшний день «Славянский дом» является нашим партнером. Мы тесно сотрудничаем. Все клиенты «Славянского дома» могут оформлять заявки на ипотечное кредитование, не приходя к нам в банк».

Юлия Метелькова, зам. руководителя отдела продаж ООО "Славянский дом": «Покупатель, заключивший договор ипотеки с банком-партнером, заключившим договор долевого участия, может получать компенсацию в течение всего срока ипотеки разницу от процента банка до уровня 5 процентов».

В ходе встречи потенциальные клиенты смогли лично задать интересующие вопросы не только менеджерам компании, но и его руководству. Многих интересовали как цены на квартиры, так и условия оплаты. Кого-то - просто секреты уверенного развития «Славянского дома» на протяжении 17 лет в условиях очередного экономического кризиса.

Михаил Скворцов, исполняющий обязанности директора ООО "Славянский дом": «Мы предлагаем качественный продукт - это кирпичные дома с хорошим уровнем отделки. Мы предлагаем дома со строительной отделкой, это стяжка, штукатурка и электрика. В настоящий момент мы предложили на рынок один из объектов без отделки. Как предложение - хотим попробовать».   

Затем всех желающих пригласили поближе познакомится со всеми строящимися объектами «Славянского Дома». Потенциальные дольщики смогли детально рассмотреть планировку готовых квартир, своими руками потрогать и оценить качество отделки комнат.

Николай Тихонов, участник долевого строительства: «Я уже приобрел квартиру от «Славянского дома» на 2-й Чапаева, 40 А. Это была квартира-студия. Соответственно в кризис выгоднее покупать двухкомнатную квартиру. И поскольку качество строительства понравилось на 2-й Чапаева, вот решил осмотреть здесь, на Ташкентской, двухкомнатную квартиру».

В 2017-м «Славянский дом» планирует увеличить рост возводимых объектов до 50 тысяч квадратных метров жилья. В частности, начать строительство двух объектов в Иванове, выйти на рынки соседних регионов, и главное - сохранить репутацию надежного застройщика.

Владимир Еремин, Владимир Хмелев

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 722
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации