Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

27.10.2015 17:55

"ТЕКСТИЛЬЩИК". ПОСЛЕДНИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Уступив в центральном матче первого круга подмосковным "Химкам", ивановский "Текстильщик" намеревался быстро прийти в себя и снова вернуться в чемпионскую гонку. Получилось ли вернуться на победную тропу, и какой нынче отрыв от лидера? Расскажет наш корреспондент.

Очень редко, когда командам удается проходить сезон ровно и на одном дыхании. Всегда присутствуют как взлеты, так и падения. В противном случае коллективы безоговорочно становятся триумфаторами в своем чемпионате по примеру прошлогоднего "Челси". Обидное поражение от "Химок" - и командный дух можно собирать по-новой. Но это было лишь началом черной полосы. Далее следует неожиданное фиаско в Петербурге, и все надежды - на игру с Костромой. Однако и здесь неудача. Тотальный контроль по ходу матча, но мяча в сетке так и не оказалось. Ничья: 0-0, и разрыв между Иваново и "Химками" теперь больше похож на пропасть.

Равиль Сабитов, главный тренер ФК "Текстильщик":"Есть проблемы, связанные с реализацией. Если бы мы имели нападающего, который смог бы забивать, то, конечно, у нас бы был совсем другой очковый запас. Было бы совсем другое настроение, и совсем иначе играла бы команда".

Расклады перед следующей игрой тоже сложно было назвать благоприятными. Хотя Коломна и находилась в самом подвале турнирной таблице, "Текстильщику" не удавалось обыгрывать оппонента на их поле 20 лет. Однако все серии рано или поздно заканчиваются. Результат был сделан уже в первом тайме. Отличились Орлов и Матяш. Довести матч до триумфа было уже делом техники. 2-0 - победа за подопечными Сабитова.

Равиль Сабитов, главный тренер ФК "текстильщик":"Перед этой игрой мы изменили тренировочный процесс. У нас группа нападающих отрабатывала игру в атаке с моим ассистентом, Игорем Тихоновым, который в прошлом был хорошим нападающим, и ему есть что сказать форвардам. Я в это время работал с защитниками, поэтому вот этот новый - так назовем его - проект, где мы разделили группу на две части, дал нам возможность победить".

К настоящему моменту у "Текстильщика" 29 очков и 3-е место в таблице. "Химки" идут с приличным отрывом впереди: 1-ое место и 41о очко, а также игра в запасе. Как вы можете понять, судьба золота и путевки в ФНЛ отнюдь не только в наших руках. Однако, чтобы сохранить хотя бы математические шансы, необходимо побеждать в каждой игре.

Денис Сербин, программа "Губерния"

  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 569
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации