Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Репортажи

25.03.2014 21:20

Ивановцы – севастопольцам

Медикаменты, средства антигены, постельной белье и флаги отправили в Севастополь представители ивановского бизнеса и блогеры. Груз формировался по заявкам медиков и предназначен для ветеранов, которые лечатся в больницах третьего в стране города, имеющего федеральный статус. Подробности - в репортаже.

Прежде чем сформировать гуманитарный груз, объясняет руководство ТРК «Тополь», позвонили в Севастополь и выяснили, чем помочь. Перечень самого необходимого был получен от руководителей лечебных учреждений города.

Телман Фероян, зам. директора ТРК "Тополь": «Нам дали перечень продукции, которая им необходима. Лекарственные средства на 1 миллион рублей. Это постельное белье, в пределах 200 тысяч рублей. Но тут не только постельное белье. Это 65 койко-мест. Это обеспечение наших ветеранов, участников, инвалидов войны. Обеспечение полным инвентарем».

Общая стоимость сформированной гуманитарной помощи составляет примерно 2 миллиона рублей. Постельное белье, одеяла, предметы гигиены и медикаменты приобрели руководители ТРК на свои средства. Кроме того, в акции поучаствовали и местные блогеры, которые связались с крымскими и также выяснили, в чем нуждаются жители полуострова.

Михаил Шор, блогер: «Они сказали, что им требуются российские флаги. Мы, в свою очередь, тоже их сюда добавили, и плюс московский блогер передал стометровый российский флаг. Он тоже поедет в Крым, в Севастополь».

Автомобиль с ценным грузом проследует по территории России, а затем на пароме будет переправлен на полуостров. Там его встретит инициатор акции Телман Фероян. Он сообщил, что лично передаст гуманитарный груз севастопольцам и выяснит, какие еще товары необходимы согражданам.

Ирина Афонина, Сергей Тютин, программа «Губерния»
  • оцените новость:
  • 
    
    (0)
  • 939
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
    • +1
    За тыщу вёрст везти упаковки туалетной бумаги (а именно их можно увидеть на видео) - это, конечно, очень патриотично. Может быть, мы чего-то не знаем про эту туалетную бумагу, которая так необходима жителям Крыма? Возможно, на ней напечатаны портреты Путина или логотипы "Единой России"?