Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

03.02.2014 11:13

Шуйские следователи проводят проверку по фактам трех смертей на пожарах

Шуйскими следователями проводится доследственная проверка по фактам смерти 44-летнего мужчины и получения телесных повреждений его соседом-ровесником. По предварительным данным, сегодня, 3 февраля 2014 года, ночью в центре Шуи произошло возгорание дома, состоящего из двух квартир, в которых проживали одинокие мужчины. Один из пострадавших успел выбраться из горящего жилья на улицу. В настоящее время он находится на лечении в больнице. Тело его соседа было обнаружено после тушения пожара. Предположительно, смерть мужчины наступила от отравления продуктами горения.

В конце января текущего года на окраине села Васильевского сгорел дом, в котором проживал одинокий мужчина. Возгорание обнаружили поздно. Выгорел весь дом. Мужчина погиб. По предварительным данным, его смерть наступила от отравления угарным газом.

В селе Сергееве ночью поступило сообщение от местной жительницы о том, что в жилище 82-летней одинокой соседки задымление. Спасти женщину не удалось. По предварительным данным, возгорание произошло в связи с неисправным состоянием электропроводки.

Во всех случаях на места происшествий выезжали шуйские следователи. Были произведены осмотры места происшествия. По окончании доследственных проверок по вышеуказанным фактам следствием будет принято процессуальное решение, сообщили в областном СУ СК.

ключевые слова: пожар гибель следствие
  • оцените новость:
  • (0)
  • 891
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации