Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

12.01.2018 15:09

Как в Иванове будут организованы крещенские купания

Как мы сообщали ранее, в областном центре будет оборудовано только одно место для крещенского купания – в акватории реки Талка в парке культуры и отдыха имени Революции 1905 года. Сегодня в городской администрации рассказали, как будут организованы купания в Иванове.

Обряд омовения можно будет совершить с 20.00 18 января по 20.00 19 января. Рядом с купелями спасатели установят палатки для переодевания, освещение и полевую кухню, а мэрия обеспечит купающихся в ночное время горячим чаем с сахаром и печеньем в одноразовой посуде. Кроме того, на сегоденяшнем совещании в горадминистрации обсуждались вопросы организации дежурства в месте купания медиков и спасателей, а также сотрудников правоохранительных органов.

Прорубь (купель) подготовят специалисты аварийно-спасательного отряда МКУ «УГО и ЧС г. Иванова». Вечером 19 января иордань будет затампонирована.

Подъезд к месту купания будет осуществляться с улицы Шувандиной. По ней организуют одностороннее движение от поворота с улицы Свободы. Въезд личного автотранспорта в парк имени Революции 1905 года будет закрыт.

Купание и выход на лед в акватории других городских парков – имени В.Я. Степанова и «Харинка» - запрещено. В местах отдыха будут дежурить сотрудники полиции.

  • оцените новость:
  • (0)
  • 2251
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Медведь
  • 13.01.2018 12:57
    • +1
    На Крещение будут "Крещенские морозы" - спешл эдишн +2
    видимо по заказу нового губернатора - купаться как Коньков при минус 20 он видимо не готов был. ;)

  • Red_Sogs
  • 13.01.2018 16:15
    • +1
    "Необходимо сделать нормой ранние браки и деторождения. Девушка в 17 лет спокойно может стать прекрасной мамочкой. Более того, в этом возрасте юная девушка еще не растратила себя, не нахватала различных болезней и инфекций, поэтому вполне может быть хорошей и доброй мамочкой. ... Ранние браки избавляют страну от ненужного огромного контингента с высшим образованием. Кому нужно высшее образование? Женщины вытесняют мужчин из сферы управления и т.д. А если бы женщина вместо работы воспитывала детей, то приносила бы несравненно большую пользу для общества. А мужчины проявляли бы себя как сильный пол, обеспечивая свои семьи."
    (с) протоиерей Александр Ильяшенко, из интервью "Русской народной линии"