Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

30.11.2017 14:20

В Ивановской области ожидается ухудшение погодных условий

Автомобилистов просят корректировать стиль вождения


В ближайшие дни в Ивановской области ожидается ухудшение погодных условий – снижение и перепады температуры воздуха, выпадение осадков.

В связи с этим региональная Госавтоинспекция просит водителей корректировать свой стиль вождения с учетом погодных условий, быть максимально внимательными на дороге. «Автолюбителям необходимо учитывать, что даже незначительные осадки в виде тумана или небольшого снега существенно увеличивают тормозной путь, а значит, увеличивают риск возникновения дорожной аварии», - говорится в сообщении УГИБДД по Ивановской области.



ключевые слова: погода водители УГИБДД
  • оцените новость:
  • (0)
  • 5694
  • 9

Комментарии (9)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Добрый
  • 30.11.2017 14:34
    • +1
    Надеюсь "САЖХ"тоже предупредили

  • IvZ
  • 30.11.2017 15:36
    • +1
    Им, по-ходу, почтой России пересылают, доходит только через неделю, главное, что бы совсем не потерялось.

  • Медведь
  • 30.11.2017 16:29
    • +1
    МУП САЖХ тоже предупредили, они в курсе, поэтому и никуда не поедут, спасибо за информацию.

  • Плот
  • 30.11.2017 19:54
    • +1
    Деньги кончились после первого снегопада
    Михаил Мокрецов
    30.11.2017, 9:01
    Зато еще никогда в Иванове не было такого эффективного мэра-менеджера и такой хорошей администрации.
    Всего две недели назад мэр Шарыпов, отчитываясь о первой годовщине своей работы, по сути, заявил, что еще никогда в Иванове не было такого хорошего, эффективного главы города и в целом администрации.
    Сегодня выясняется, что деньги в бюджете на уборку города кончились после первого же снегопада. По этой причине городские власти не оплачивают городской электросети работы и услуги по освещению улиц в темное время суток. Долг уже составил 20 млн рублей, и этих денег в бюджете нет.
    В этой связи несколько по-иному выглядит ситуация с недавним увольнением генерального директора «Ивгорэлектросети» Алексея Балушаева. Судя по тому, что новый гендиректор до сих пор не назначен, дело было именно в том, чтобы убрать Балушаева из предприятия. И тут выясняется, что город задолжал своему же акционерному обществу, как минимум, 20 млн рублей.
    Это, конечно, большая неприятность, что начало зимы у нас почему-то всегда совпадает с окончанием финансового года. Но это давно уже почти всем известно, за исключением, может быть, Шарыпова. Как говорится: деньги кончились и вот – я гуляю в джинсах «спорт».
    Планирование и эффективность управления городским хозяйством, то есть их отсутствие, налицо. Чего уж тут рассказывать про год успехов.
    Впрочем, ради справедливости надо сказать, что перелом в работе муниципального предприятия по уборке города – «САЖХ» – начался не при Шарыпове, а при Хохлове. Есть предположение, что у предприятия просто украли несколько десятков миллионов рублей, используя хорошо известные в узких кругах схемы вывода активов через партнеров, поставщиков и так далее.
    Ведь следует понимать, что городские предприятия «САЖХ», «Ивгорэлектросеть», «Ивгортеплоэнерго», «Водоканал» работают в условиях регулируемого рынка. Стоимость их услуг определяется исходя из экономически обоснованных тарифов. То есть вообще-то у них долгов не может быть, и, наоборот, они должны купаться в деньгах. Например, с «Ивгорэлектросетью» и «Водоканалом» так и происходит. К ним, конечно, есть вопросы, но они деньги и активы в таких масштабах никуда не выводят.

  • Плот
  • 30.11.2017 19:54
    • +1
    Началом конца в МУП «САЖХ» стал 2015 год. Произошло что-то странное, с чем должны разбираться аудиторы и компетентные органы. Согласно бухгалтерской отчетности, до того времени предприятие постоянно имело накопленную прибыль от 10 до 40 млн рублей в разные годы. При этом выручка МУП «САЖХ» была относительно невелика – от 100 млн до 150 млн рулей в год.
    В 2015 году выручка предприятия вдруг увеличилась втрое по сравнению с предыдущим годом – со 107 млн до 358 млн рублей. И тут же у предприятия по итогам года образовался непокрытый убыток в 51 млн рублей. Такое впечатление, что, пользуясь полной потерей управляемости в городе в эпоху Конькова и Хохлова, через предприятие провели дополнительные 200 млн рублей, о которых МУП никогда и не мечтал, но деньги эти «САЖХ» не достались – их куда-то рассовали. Или, иначе говоря, на муниципальное предприятие скинули некие контракты, а деньги, возможно, ушли субподрядчикам.
    Такая же история повторилась и в 2016 году. Опять невиданная никогда выручка в размере 388 млн рублей. И накопленный убыток уже в 71 млн рублей. Мэр Шарыпов заявил, что убытки предприятия в этом году составят 100 млн рублей. Как бы поэтому предприятие и реорганизуют, превращая его из унитарного в бюджетное.
    Это самый удобный способ избежать вопросов правоохранительных органов и спрятать предыдущую трехлетнюю историю.
    На таком фоне как-то нелепо выглядят наши полиция и Следственный комитет с их поиском взяточников, выклянчивающих по миллиону рублей. Люди-то совсем по-другому зарабатывают, и совсем в других масштабах. Или они ради любопытства копят долги на экономически выгодном рынке, чтобы посмотреть, как мэрия выкручиваться будет?

  • Фероянчик 2:0
  • 30.11.2017 20:59
    • +1
    Сахаров Алексей Николаевич!Вот с этим товарищем все связано! Сколько он наворовал одному богу известно! Быстренько слинял то из облгаз то из госэкспертизы когда за жопу взяли! Теперь муп сажх:) Посмотрим когда его посадят!

  • gorbunov_82@bk.ru
  • 30.11.2017 22:03
    • +1
                                         Мой не большой доклад.
                              О проделанной работе за Ноябрь месяц 2017 года.
                                         Уважаемые Друзья Товарищи.
        Мэр города Иваново хвастается благоустроенными дворами, хотелось видеть список, благоустроенных и не благоустроенных дворов. Также количество людей и время провождения на дворовых территориях.
      С не эффективной занятостью населения г. Иваново, большое количество людей работают в такси, что бы не стоять в дорожных заторах, просят мэра
    г. Иваново, разрешить движение по выделенной полосе, на ул. Лежневской,  полоса которая предназначена для общественного транспорта. Не помешает ли  общественному транспорту, которое перевозит приличное количество людей, движение таксистов.
        Глава города Владимир Шарыпов занимается посадкой городских деревьев, у нас есть кому заниматься посадкой деревьев.
        За должность по заработной плате  коммерческих предприятий. Приводит к тому, что получается, за должность населения, по коммунальным платежам, также к отключению не обходимых коммуникаций и проживание людей в аварийном жилье. Государственные предприятия лучше справлялись с выплатой зарплат.
       Хотят снести Морис, на п. Пушкина, мало лет эксплуатируется, из-за не рентабельности объекта, не нужная работа Администрации г. Иваново, Управление Архитектуры и Градостроительства.
      Воскресенский Станислав, посетил промышленное предприятие. Производство, одежда из синтетического волокна, как бы не сказалось на продолжительности жизни население в России. В нашей стране она и так не большая.
         В центре города Шуи играют в игровые автоматы, потом их изымают и уничтожают под гусеницами трактора.
        В городе Иваново и Ивановской области торговля и производство постепенно переходят под руководство и контроль других государств.
         Уменьшилось количество новорождённых по сравнению с 2016 годом, вот такое качество жизни.
        Регионы Российской Федерации нуждаются постоянно финансовой помощи. Ивановская область получила дополнительно более двух миллиардов рублей из Москвы для решения социальных проблем. Не знаю можно ли доверить распределение денежных средств господину Воскресенскому.
    Происходит закрытие колхозов.  
          Администрацию г. Иваново, также работу Правительства Ивановской области, признаю работу не эффективной.  
                                                                                                                                 г. Иваново    ГорКом КПРФ                                                                                                             Горбунов А.Г


  • А что вы хотели он работает для элит Иваново но не как для обычных граждан

  • gorbunov_82@bk.ru
  • 01.12.2017 10:19
    • 0
    Обычные граждане  это не люди.