Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

14.11.2017 13:10

11 лет тюрьмы получил ивановец за попытку переправить наркотики в колонию при помощи арбалета

Действовал злоумышленник по указаниям, полученным по телефону из ИК


30-летнему ивановцу, ранее судимому за незаконный оборот наркотических средств, поступил звонок от осужденного, отбывающего наказание в одной из колоний Ивановской области. Мужчину попросили доставить на территорию ИК наркотики и рассказали, как это сделать.

Следую полученным инструкциям, ивановец получил от водителя автобуса, прибывшего из Москвы, конверт. В нем находились 11 свертков с наркотиками общим весом более 15 граммов. Взяв такси, мужчина отправился в указанную колонию, чтобы перебросить полученные наркотики при помощи спортивного арбалета, который он приобрел заранее с комплектом стрел.

Однако довести дело до конца он не успел, так как по дороге был задержан сотрудниками полиции.

Вину мужчина не признал, неоднократно менял показания, стремясь уйти от ответственности. Однако государственным обвинением были представлены исчерпывающие доказательства виновности подсудимого.

В итоге, сообщает пресс-служба областной прокуратуры, суд приговорил мужчину к 11 годам колонии строгого режима. К слову, осужденный, который давал ему инструкции по телефону следствием так и не был установлен.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 1220
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации