Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

12.11.2017 12:52

Студент ивановского вуза похитил из магазина платежный терминал

Ущерб составил 56 тысяч рублей


В Кохме полицейские задержали подозреваемого в краже из торговой точки. Было установлено, что злоумышленник в ночное время суток, находясь в продуктовом магазине, похитил платежный терминал с наличными.

Оперативники быстро установили личность подозреваемого в преступлении и задержали его. Как сообщает пресс-служба УМВД по Ивановской области, им оказался студент одного из ивановских вузов - 19-летний местный житель.

Молодой человек признался, что мать попросила его подменить ее в продуктовом магазине, который женщина арендовала. Воспользовавшись доверием близкой родственницы, он и похитил  платежный терминал.  Ущерб составил порядка 56 тысяч рублей.

По факту хищения возбуждено уголовное дело.



ключевые слова: кража полиция
  • оцените новость:
  • (3)
  • 2769
  • 9

Комментарии (9)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Дебил б...ть!

  • ВОРОВАТЬ
    воровывать что стар. мошенничать плутовать, обманывать;

    | ныне: красть, похищать чужое, взять что тайком и присвоить себе. Вворовавшись, не вдруг отстанешь, от привычки. Доворуешься до кобылы. Воры на Благовещенье заворовывают, для счастья. Изворовался впух. Наворуешь, а с собой не у несешь, на тот свет. Об воровали меня кругом. Он поворовывает, иногда. Подворовался под него, подольстился. Переворовали всех лошадей. Проворовал век. Разворовали все книги. Ты своровал, солгал, сплутовал. Уворовал, украл. Для чего не воровать, коли некому унять. Не учись воровать, коли не умеешь концов прятать. Лучше воровать, чем торговать, о плохой торговле. Кто чем торгует, тот тем и ворует. Вор ворует до поры, до времени. Люди воруют, да нам не велят. Они воруют, да они же и горюют, а мы с тобой все живем, сказал хозяин о работниках, о которых ему говорили худо. -ся , безличн. Хорошо ли воруется? удачно ли. Ворованье ср. действие по глаг. Воровство ср. , стар. обман, плутовство, мошенничество, бездельничество, подлог;

    | ныне: кража, похищение, татьба. Воровство и то ремесло: на рель заносит. Всяко ремесло честно, кроме воровства. Солдата за все бьют, только за воровство не бьют. Закон наш поныне различает воровство-кражу, похищение прямое, и воровство-мошенничество, обман, плутовство. Вороватый, твер. ворский, плутоватый, хитрый, лукавый, увертливый, ловкий, продувной. Ты вороват, а я узловат. Горбатый, вороватый. Чем горбатее, тем вороватее. Воровской, стар. мошеннический, а вообще преступный, противозаконный. Воровские деньги, поддельные. Воровской лист, возмутительное объявление. Воровские люди, сволочь, негодяи; мятежники.

    | Ныне: свойственный, принадлежащий ворам; краденый, похищенный. Воровское уйдет, а твое добро с собой уведет. Вору воровское и будет. Вору воровская и слава (мука). Вору воровское, а доброму доброе. Воровый сев. , вост. (от вор? вар?) проворный, быстрый, скорый, прыткий, бойкий, расторопный, ловкий, живой, поворотливый. Постой, корова: конь поворовей. Не хвастай, корова: есть лошадь поворовей. Не ворово, да здорово. Воровски нареч. плутовски, мошеннически, бесчестно, обманом;

    | тайком, украдкою, скрытно, утайкой. Воровщина жен. , собир. краденые вещи, воровское добро. Вор муж. воровка, воруха, вориха жен. , стар. мошенник, бездельник, обманщик; изменник; разбойник; так Гришка Отрепьев, Ванька Каин и др. назывались ворами.

    | Ныне: тать, тайный хищник;

  • Поставьте нам в богородское в туалет. :)

  • А зачем? :) Вы же им пользоваться не умеете. :) Да без "родовспоможения" сходить туда у вас не получится - особенность у психотропных препаратов такая, торможение ЦНС. :) В том числе, и соответствующих двигательных центров, отвечающих за дефекацию и деуринизацию. :) Почему здорового к психам помещать и не рекомендуется - у него таких проблем нет, остальные персонал просто на клочки порвут, требуя таких же волшебных "колёс". :)

  • Это гнусная клевета на нашу прекрасную больницу. :) У нас давно научились ускорять ЦНС. :) После того как меня с утра отдрючат два санитара, дефекация у меня проходит как по маслу. :)

  • Это ты клиентам своим фигню такую втираешь? :) Главное, чтоб "колёса" купили? :) Мол не боись, последствия передоза снимем, фирма гарантирует. :) Только как до дела-то доходит, ты куда-то с точки исчезаешь. :) И бедные покупашки бродят тут опухшие и с выпученными глазками, форменные чебурашки, задалбывают всех, спасите-помогите. :) Мало того, что запор, так и разодрали себе анус в процессе "ускорения" и "лечения". :)

  • Анус это не главное. :) А куда ты обычно с точки исчезаешь? :) Где хоронишься? ;)

  • Во-во - ни в жись удолбыши не поверят, что оказывается у нормальных людей таких проблем нет в принципе. :) Так что, звиздец поставщикам, если сами заховаться не успеют по тормознутости своей. :) Такой вот наркобизнес, такая вот борьба с ним. :)

  • Гость123
  • 13.11.2017 10:20
    • -1
    "Студент года"?