Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

25.09.2017 07:00

"Коммерсант" сообщил о возможной отставке губернатора Ивановской области

26 и 27 сентября губернатор Павел Коньков уезжает в Москву

Как сообщает "Коммерсант", со ссылкой на "источники, близкие к администрации президента", на этой неделе может начаться серия отставок около десяти глав регионов. 

Среди субъектов федерации, которые могут попасть под кадровые перемены, источники “Ъ” называют в том числе Ивановскую область. 
Кроме этого в списке Самарская, Нижегородская, Мурманская, Новосибирская, Омская области, Ненецкий автономный округ, Красноярский и Алтайский края, возможно, один-два субъекта на Северном Кавказе. 
"Коммерсант" при этом пишет, что попавшие в списки губернаторы и их представители утверждают, что находятся на рабочих местах и в отставку не собираются.

По информации ivanovonews, 26 и 27 сентября губернатор Павел Коньков будет находиться в Москве, именно поэтому очередное заседание Правительства области перенесено с 26 на 25 сентября.

6 февраля 2017 года газета «Ведомости» опубликовала статью «Во имя Президента», в которой со ссылкой на «бывшего федерального чиновника» и «близкого к Кремлю собеседника» утверждалось, что может состояться в том числе отставка губернатора Ивановской области. 
Однако никакой отставки тогда не состоялось.   


Между тем в пресс-службе правительства Ивановской области опровергли информацию о возможной отставке губернатора Павла Конькова. Глава региона и областное правительство работают в плановом режиме.




  • оцените новость:
  • (54)
  • 10881
  • 0

Новость дня