Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.07.2017 10:14

В Иванове сохраняется вероятность грозы и порывистого ветра


Как мы сообщали ранее, вчера из-за попадания молнии в масляный выключатель подстанции «Строммашины» в микрорайоне ТЭЦ-3 от электроснабжения было отключено 17 многоквартирных домов. В настоящее время аварию на электросетях устраняют технические службы «Ивэнерго».

В результате грозы и штормового ветра 16 июля в областном центре было зафиксировано 10 падений деревьев. «Все они были оперативно убраны силами аварийно-спасательного отряда», - говорится в сообщении мэрии.

Из-за короткого замыкания на линиях электропередач было обесточено 20 трансформаторных подстанций, обеспечивающих потребителей многоквартирных и частных домов в районе ул. Минской и поселка Дальний. В течение часа силами аварийных бригад АО «Ивгорэлектросеть» электроснабжение было восстановлено.

По прогнозам синоптиков, сегодня, 17 июля, в областном центре сохраняется вероятность грозы и порывистого ветра. Ожидается переменная облачность, местами - умеренный дождь. Ветер - юго-западный 7-12 м/с, при грозе – с порывами до 12-17 м/с. Температура воздуха в Иванове днем + 25 градусов.

В случаях возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий гражданам необходимо обращаться в ЕДДС города Иваново по тел. 000, 41-18-10, 32-41-43, 59-45-07.



ключевые слова: погода прогноз гроза ветер
  • оцените новость:
  • (0)
  • 2414
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Софокл
  • 17.07.2017 16:33
    • 0
    Опять прошляпили и теперь неделю предупреждать будут на всякий случай, чтобы подзатыльников не получить. Не будет ничего - хорошо, а будет - можно сказать "а мы предупреждали!". Это уже не прогноз погоды,а гадание. Плюнь на палец да высунь руку в окно -  с такой же вероятностью определишь погоду.