Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

08.11.2013 09:44

В Ивановской области за сутки сбили трех пешеходов, двое из которых погибли

Двое водителей-виновников ДТП скрылись с места происшествия
По информации областного УГИБДД, за сутки в регионе совершено три ДТП с участием пешеходов. Двое из них погибли.

Вчера, 7 ноября, в 18.45 на 42 км автодороги "Кинешма-Шилекша" (Кинешемский район) неустановленный водитель, управляя так же пока неустановленным автомобилем, совершил наезд на находившегося на проезжей части пешехода-мужчину 1965 года рождения, который от полученных травм скончался на месте ДТП. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по розыску автомобиля и водителя, причастного к наезду на пешехода.

В 19.50 на улице Тимирязева в Фурманове неизвестный водитель совершил наезд на переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемой "зебре" пешехода-женщину 1957 года рождения, которая с переломом левого плеча, ушибом нижней губы, травматическим повреждением верхней челюсти доставлена в ЦРБ г.Фурманов. В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлен и задержан причастный к наезду автомобиль "Москвич-2141201". 21-летний водитель "Москвича" привлечён к административной ответственности за уезд с места ДТП. Водитель был трезв.

Сегодня 08.10 на улице Ленинградская в Вичуге водитель 1978 года рождения, управлявший автомашиной "Hyundai Solaris", на нерегулируемом пешеходном переходе совершил наезд на женщину, которую в результате удара отбросило на полосу встречного движения под колеса автомобиля "ВАЗ-2112". В результате от полученных травм женщина скончалась на месте ДТП. Водители были трезвы. Проводится проверка.

ключевые слова: ДТП наезд гибель
  • оцените новость:
  • (0)
  • 3517
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • sharik17@yandex.ru
  • 08.11.2013 18:16
    • 0
    "...уезд с места ДТП."

    Красиво пишет, подлец!

Новость дня