Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

15.03.2017 16:52

В Иванове мужчина потерял сознание на улице, очнулся, встал и пошел дальше на работу

ВИДЕО


Оказывается, суровые мужчины живут не только в Челябинске, но и в Иванове. Об одном таком случае, произошедшем сегодня в областном центре, рассказал на своей страничке в ВКонтакте Владимир Вавилов.

Он ехал на машине на работу и увидел, как на тротуаре без движения лежит один мужчина, а второй пытается его поднять. Владимир остановился, подошел к ним узнать, в чем дело. Оказалось, один прохожий увидел лежащего без сознания человека и пытался ему помочь.

Пока вызывали скорую помощь, подошли еще несколько прохожих – тоже чтобы помочь. Владимир остался с потерявшим сознание дожидаться «скорую». Подложил под лежащего кепку и картон, взятые у грузчиков у ларьков – чтобы пострадавший не на льду лежал.

Подходили еще прохожие, интересовались, что да как. Между тем мужчина начал приходить в себя. «Глаза открыл, смотрит на нас. Мы на него. Он вставать пытается. Женщина ему говорит: "Лежите, мужчина, Вам вставать нельзя, вы сознание потеряли". Он говорит: "Нет, не терял, я пойду. Мне на работу надо". "Не пойдете", - возражаем мы уже впятером, - "Сейчас скорая приедет, осмотрит вас и скажет, можно Вам идти или нет», - рассказывает Владимир.

«Скорая» ехала минут 15. «Девушка-врач на мужика посмотрела: «Встать сможете?». Тот говорит: «Да». Затем мужчину отвели в машину скорой помощи.

«Потом приехал на работу и решил запись с регистратора посмотреть, там ведь должен был остаться момент падения. Я падения не видел, но ведь регистратор пишет все, что впереди. Пришлось увеличить видеозапись, поэтому все немного размыто, но момент падения виден, хоть мужчину от меня закрывала опора освещения, - продолжает рассказ Владимир Вавилов. -Так вот, оказалось, что мужик сознание потерял не в результате падения и удара об лед. Он, видимо, сознание потерял, пока шел и поэтому упал» Момент падения на 4-ой секунде видео».

Позвонив в «скорую», автор видео выяснил, что потерявший сознание мужчина от госпитализации отказался. И, видимо, так и ушел на работу.

«А кем он работает, мы не знаем! Сварщиком? Монтажником? Водителем?», - заканчивает свой рассказа Владимир Вавилов.

Видео: ВКонтакте / Владимир Вавилов



  • оцените новость:
  • (0)
  • 4020
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации