Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

15.03.2017 14:25

Ивановская транспортная прокуратура борется с пропагандой «зацеппинга»


Ивановская транспортная прокуратура выявила сайт, пропагандирующий деятельность несовершеннолетних «зацеперов».

Так, в частности, на этом ресурсе в свободном доступе представлены правила и способы рискованных действий, опасных для жизни, передвижения зацеперов снаружи пассажирских вагонов и способы избегания их обнаружения на подъездах к железнодорожным станциям.

В этой связи прокуратурой в Ленинский районный суд г. Иваново направлено административное исковое заявление о признании информации о «зацеппинге», размещенной в интернете, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Судом требования прокуратуры были удовлетворены в полном объеме.

«В целях блокировки сайтов после вступления решений суда в законную силу они будут направлены в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций для внесения в соответствующий реестр», - говорится в сообщении Генеральной прокуратуры РФ.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 812
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Готовятся транспортники. Видимо скоро электрифицируют дорогу и сделают двухпутной - а тут бах - и никакой пропаганды зацепинга нет. Никто не зацепляется. Отлично. Транспортная прокуратура лучше бы состоянием дорог занялась и приёмкой последних. Слабо? Кишка прямая еще тонка - ничего, разработают скоро.