Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.02.2017 16:57

В Ивановской области руководитель предприятия подозревается в сокрытии 77 млн рублей

Возбуждено уголовное дело


В Ивановской области возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя ОАО "Строммашина". Он подозревается в сокрытии денежных средств, за счет которых должно производиться взыскание недоимки по налогам.

«По версии следствия, в период с 11 сентября 2014 года по 26 ноября 2015 года руководитель предприятия, достоверно зная о наличии задолженности по налогам и сборам и о мерах, принятых ИФНС по принудительному ее взысканию, осуществил платежи на сумму более 77 миллионов рублей, используя расчетные счета своих контрагентов», - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки Ивановской межрайонной прокуратуры.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 2552
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Медведь
  • 17.02.2017 17:56
    • +1
    «Все другие личности и группы в обществе (за исключением отдельно взятых преступников, таких, как воры и грабители банков) приобретают свой доход на основе добровольных контрактов: или продавая товары и услуги потребителям, или посредством акта дарения (то есть членство в клубе или ассоциации, завещание наследства, получение наследства). Только государство добывает свой доход посредством насилия, угрожая ужасными взысканиями, если доход не появляется. Такое насилие известно как налогообложение, хотя в менее развитые времена его называли данью. Налогообложение — это попросту чистое воровство, и воровство это — поразительных масштабов, с которыми ни один преступник и не сравнится. Это принудительное изъятие собственности жителей или подданных государства»
    Мюррей Ротбард