Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

03.06.2013 18:03

На улице Лежневской около автовокзала водитель наехал на женщину и двух маленьких девочек 7-ми и 2-х лет

За три дня на дорогах области произошло 21 ДТП, при которых 3 человека погибли
С 31 мая по 02 июня 2013 г. на дорогах Ивановской области произошло 21 ДТП, при которых 3 человека погибли и 26 человек получили ранения различной степени тяжести. 2 ДТП было с участием несовершеннолетних (трое детей получили ранения). Зафиксированы 1 ДТП с участием мотоцикла, 1 – с участием скутера и 1 ДТП, в котором пострадал велосипедист, сообщает пресс-служба УГИБДД по Ивановской области.


Так, 31 мая на 118-м км а/д А-113 «Кострома–Иваново» водитель, управляя автомобилем Ауди 80, совершил наезд на пешехода, движущегося во встречном направлении по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход скончался на месте до приезда скорой. Водитель отделался переломом пальца руки.

01 июня на 138-м км той же трассы водитель, управляя автомобилем Опель Астра, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречной машиной ДАФ с полуприцепом МАЗ 2005. В результате ДТП водитель Опеля скончался на месте ДТП.

01 июня на 8-м км автодороги «Мыт - Верхний Ландех - Затеиха» водитель, управляя автомобилем Хонда HR-V, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мотоциклом «Иж Юпитер-4». Мотоциклист не имел прав категории "А". В результате ДТП водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель Хонды с рваной раной лба доставлен в ЦРБ п. Верхний Ландех, у него взята кровь на исследование.

02 июня в 19.40 на ул. Лежневская, на территории автовокзала водитель, управляя Маздой Фамилиа, совершил наезд на троих пешеходов, двигающихся справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадали женщина 1984 г.р., получившая черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также две маленькие девочки 7 и 2 лет. У первой - ушиб головы, у второй - ушиб левого бедра. Водитель, наехавший на пешеходов, был трезв.

  • оцените новость:
  • (0)
  • 2580
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня

У известной зоозащитницы сгорел дом
сегодня, 12:55
У известной зоозащитницы сгорел дом
Во время пожара на передержке там находилось более десятка животных - ФОТО
  • (1)
  • 2496
 Дело бывшего председателя комитета по лесному хозяйству направлено в суд
сегодня, 12:39
Дело бывшего председателя комитета по лесному хозяйству направлено в суд
Речь идет о получении взятки в особо крупном размере
  • (0)
  • 1302