Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

08.04.2013 10:38

Изменения в структуре областного Правительства

Как и сообщал наш сайт ранее, Комплекс строительства и природных ресурсов правительства Ивановской области будет расформирован. Изменения в структуре связаны с переходом зампреда правительства Андрея Чужбинкина на должность врио главы администрации города Кинешма.
Департамент строительства и архитектуры, Служба госстройнадзора и Комитет Ивановской области по туризму и спорту войдут в состав Комплекса развития инфраструктуры региона, который курирует зампред правительства Александр Фомин.
Комитеты по лесному хозяйству и природопользованию, Служба по охране объектов животного мира переходят в введение зампреда правительства Владимира Герасимчука. На него также будут возложены обязанности по взаимодействию со службой МЧС по Ивановской области. Органы власти, курируемые Владимиром Герасимчуком, будут объединены в Комплекс природных ресурсов и гражданской защиты населения области.

Полномочия по взаимодействию регионального правительства с Ивановской областной Думой переходят в аппарат правительства, где эти обязанности будет непосредственно выполнять зам.руководителя аппарата, начальник Главного правового управления Владимир Калинкин.

В новый состав членов правительства вошли начальник Департамента социальной защиты населения Ирина Эрмиш и начальник Департамента строительства и архитектуры Алексей Сахаров.


  • оцените новость:
  • (0)
  • 2183
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Minchertc7@gmail.com
  • 08.04.2013 15:24
    • +1
    А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь... А. Крылов

  • Что же это за структура правительства такая, что с уходом одного человека (не самого главного, надо заметить) приходится ее перекраивать?
    Не ту страну назвали Гондурасом.