Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

28.02.2005 11:22

Депутаты ЗС, требующие отставки вице-губернатора Ю.Токаева, готовы говорить об этом только анонимно

Корреспондент Ivanovonews, пытавшийся получить комментарии депутатов ЗС, требующих отставки вице-губернатор Ю.Токаева, столкнулся с нежеланием говорить об этом публично.

Напомним, что 24 февраля руководство ЗС в полном составе (В.Гришин, Е.Григорьева, Е.Нестеров, В.Бочков, А.Смирнов, Е.Сысоев, А.Фомин и Б.Чудецкий) встретилось с губернатором В.Тихоновым и в ультимативной форме потребовали от него отставки вице-губернатора Ю.Токаева.

Губернатору фактически была предложена сделка – немедленная отставка вице-губернатора в обмен на поддержку депутатами ЗС кандидатуры В.Тихонова, которая будет внесена Президентом РФ на должность главы администрации Ивановской области.

В субботу председатель ЗС В.Гришин вновь посетил губернатора всё с тем же предложением.

При этом рассказать о подробностях встречи и прокомментировать её итоги депутаты отказываются. Все, с кем удалось связаться корреспонденту Ivanovonews, готовы говорить только на условиях анонимности. При этом депутаты уверяют, что не имеют никаких претензий к вице-губернатору лично и не могут высказать претензии к его работе. А все вопросы советуют адресовать непосредственно Владимиру Гришину. Лишь один из собеседников пояснил, что главное неудовольствие народных избранников вызвало то, как Юрий Токаев отреагировал на предыдущий депутатский «наезд».

IvanovoNews



  • оцените новость:
  • (0)
  • 448
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня