Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

11.05.2004 15:41

Пьяный водитель снес трансформаторную будку и обесточил клиническую больницу

В результате чрезвычайного происшествия 8 мая на протяжении шести часов оставался без электричества нейрохирургический корпус областной клинической больницы. Как сообщил Частник.Ru начальник ивановского городского управления по делам ГО и ЧС, подполковник Игорь Епринцев, произошло следующее. Нетрезвый водитель, управляя машиной ГАЗ-53, принадлежащей больнице, наехал на трансформаторную будку. В результате столкновения на площади 12 кв м обрушилась стена будки. Она завалила часть оборудования и перерезала провод, питавший третий корпус и складские помещения, в том числе продовольственный склад.

Дежурный врач позвонил в «Ивгорэлектросеть», но приехавшие на место происшествия электрики не могли восстановить подачу энергии. Усилиями оперативной группы городского управления по делам ГО и ЧС электроснабжение было восстановлено лишь поздно вечером.

И. Епринцев считает, что случившееся произошло из-за халатного отношения руководства больницы. По всей видимости, в больнице не проводился инструктаж с персоналом на период праздничных дней – во всяком случае, никаких записей об этом нет. После происшествия водитель просто поставил машину в гараж и ушел домой, никому ничего не сообщив. К счастью, в это время в реанимации не было пациентов, подключенных к медицинским аппаратам, поэтому обошлось без жертв.

chastnik.ru



  • оцените новость:
  • (0)
  • 206
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации