Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

12.04.2004 13:18

Ивановский губернатор занимает 87 позицию в рейтинге влияния региональных лидеров

Рейтинг составлен Центром политических технологий. Приглашенные эксперты – влиятельные столичные политологи – оценили руководителей российских регионов по трем позициям: степень влияния в федеральном центре. Влияние в местной властной и деловой элите и популярность среди населения своего региона. Самый влиятельный региональный политик, по мнению экспертов, - президент Татарстана Ментимер Шаймиев.

Ивановский губернатор Владимир Тихонов в этом рейтинге занимает 87-ю позицию из 89-ти. При этом политологи отмечают Тихонова как лидера, «испытавшего наибольший спад рейтинга влияния». Ненамного обгоняют нашего губернатора глава Архангельской области Анатолий Ефремов и глава Ненецкого автономного округа Владимир Бутов. А отстают от него рязанский губернатор Вячеслав Любимов и глава Камчатки Михаил Машковцев.

Рейтинг отражает ситуацию по состоянию на март 2004 года. Поэтому стоит отметить, что губернаторы Ефремов и Любимов уже лишились своих постов в результате выборов. А против камчатского и ненецкого губернаторов возбуждены уголовные дела.

IvanovoNews



  • оцените новость:
  • (0)
  • 571
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации