Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.07.2003 10:21

Чтобы скрыть преступление, родственники жертвы выкрали ее труп из морга

На какие только ухищрения не идут преступники, чтобы скрыть свою вину. Одни выдумывают себе ложное алиби, другие запугивают свидетелей, третьи уничтожают улики. Даже если эта улика – труп жертвы. Но поскольку уничтожить до основания труп в бытовых условиях затруднительно, то такие улики, как правило, просто прячут подальше от милицейских глаз.

6 июля в морг Центральной районной больницы Родников поступил труп 53-летней жительницы села Майдаково Палехского района. Поскольку умирать естественной смертью в таком возрасте несколько рановато, а никаких видимых травм или ран, указывающих на смерть насильственную, на теле не имелось, для определения смерти женщины требовалось провести вскрытие. Именно его-то и боялась родня усопшей, знавшая, что же повлекло ее преждевременную кончину и утаившая это от участкового врача. Прибыв к моргу вслед за трупом, они заболтали работников мертвецкой и, когда те отвлеклись, потихоньку выкрали труп, погрузили его в машину и уехали домой. После этого родственники не мешкая предали останки земле.

Однако исчезновение трупа быстро обнаружили, и недолгое расследование указало, в каком направление его искать. 9 июня тело было эксгумировано, после чего наконец-то произвели вскрытие. Как выяснилось, женщина скончалась от травмы грудной клетки, а, проще говоря, была забита до смерти. Подозревают в истязании несчастной ранее судимого жителя Кохмы, ровесника покойной.

«Иваново-Вознесенск»



  • оцените новость:
  • (0)
  • 630
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации