Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

26.06.2003 16:12

Сегодня закончилось судебное разбирательство в отношении активиста промышленной партии Владимира Черкашова. Его обвиняют в несоблюдении регламента проведения майского митинга у стен Законодательного собрания.

Сегодня закончилось судебное разбирательство в отношении активиста промышленной партии Владимира Черкашова. Его обвиняют в несоблюдении регламента проведения майского митинга у стен Законодательного собрания. Сам Владимир Черкашов считает, что обвинения в его адрес больше похоже на придирки. Пикетчика привлекают только за то, что митинг продлился на двадцать минут дольше, чем было указано в заявке. Мировой судья Ленинского района с мнением обвиняемого полностью согласился. Судебное разбирательство было прекращено за отсутствием состава преступления. Поскольку заявление Черкашова, что ровно в указанный срок он призвал митингующих разойтись, никто не опроверг. А за действия разгоряченных пикетчиков, которые не хотели расходиться, он не в ответе.

В интервью корреспонденту Ivanovonews г-н Черкашев заявил: «Я свое обещание выполню и вымету метлой из стен Законодательного Собрания всех любителей халявы. Правда во время вот этого памятного митинга бесследно пропала моя знаменитая метла. Но ради того, чтобы справедливость восторжествовала, я сделаю новую метлу. Это я обещаю депутатам».

Из неофициальных источников стало известно, что инициаторами судебного разбирательства выступили несколько депутатов областного парламента. Напомним, что на майском митинге пикетчики протестовали против новых привилегий депутатам.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 476
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации