Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.04.2003 12:07

Традиционная конференция судей открылась сегодня в Ивановском областном суде. Творцы правосудия подводили итоги прошлого года.

Традиционная конференция судей открылась сегодня в Ивановском областном суде. Творцы правосудия подводили итоги прошлого года. Итоги оказались весьма позитивные: судебная система нашего края вышла на первое место по срокам и качеству рассмотрения дел в Центральном федеральном округе. А еще сегодня по итогам года награждали лучший суд и лучшего судью области. Этот конкурс совет судей проводил впервые. Организаторы конкурса уверяют, что, оценивая работу районных и городских судов, учитывали даже состояние зданий, а также уровень наглядной агитации. Лучшим судом области признан суд города Кинешмы. В номинации лучший судья лидерство оказалось у женщин - сотрудниц Ивановского областного и Лежневского районного судов. Главными критериями в оценке их работы стали не только качество и сроки рассмотрения дел, но и поведение судьи на процессе. И еще одно новшество. Впервые в этом году среди СМи объявят конкурс на лучшую публикацию о работе судебной системы края. Учредители конкурса обещают, что за объективность отплатят объективностью.

Председатель Совета судей Алексей Мамин: «Это будет определять комиссия, в которую будут входить в том числе и журналисты. Это не судьи определяют лучшую публикацию, во всяком случае, не только. Объективность она и есть объективность».



  • оцените новость:
  • (0)
  • 928
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня