Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

18.09.2015 16:57

В Ивановской области выявлено еще одно подпольное игорное заведение (ФОТО)

Из здания нелегального клубы изъяты 18 игровых терминалов и выручка от игорной деятельности

Сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального УМВД выявили факт организации незаконной игровой деятельности. Оперативники получили информацию о том, что в Шуе на улице Васильевской функционирует подпольное игорное заведение. Первоначальные сведения в ходе оперативной проверки нашли подтверждение.

Оперативники проникли внутрь игорного клуба и убедились в том, что посетители делают ставки, проигрывают и выигрывают различные денежные суммы. Для проведения игр в клубе использовались электронные игровые терминалы. Таким образом факт организации азартных игр был задокументирован.

По сообщению УМВД области, 17 сентября в помещении нелегального заведения были обнаружены и изъяты 18 игровых терминалов, а также деньги, которые, как предполагается, являются выручкой от игорной деятельности.

Напомним, по материалам сотрудников полиции в текущем году в отношении организаторов игорной деятельности возбуждены 14 уголовных дел. По части уже расследованных уголовных дел в отношении содержателей подпольных казино вынесены судебные решения.

Так, в мае 2015 года 35-летний житель Иванова был осужден за незаконную организацию и проведение азартных игр. За аналогичное преступление к уголовной ответственности привлечена 44-летняя жительница Кинешмы, создавшая в райцентре игровой клуб.

Фото: пресс-служба областного УМВД

  • оцените новость:
  • (0)
  • 1855
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации