Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

31.03.2003 16:21

28 марта губернатор В.Тихонов побывал с рабочим визитом в Шуе. Губернатор посетил центральную районную больницу, детское дошкольное учреждение №6 «Радуга», очистные сооружения, встретился с трудовыми коллективами Шуйского маслозавода и ООО «Тезинка»

28 марта губернатор В.Тихонов побывал с рабочим визитом в Шуе. Губернатор посетил центральную районную больницу, детское дошкольное учреждение №6 «Радуга», городские очистные сооружения, встретился с трудовыми коллективами Шуйского маслоэкстракционного завода и ООО «Тезинка».

В центральной районной больнице в прошлом году был установлен новый цифровой флюорограф стоимостью в 2,5 млн. рублей. Специалисты проводят обследование на новом оборудовании, однако уже сейчас требуется еще два аналогичных аппарата. Губернатор В.Тихонов предложил решить этот вопрос путем включения его в федеральную целевую программу.

Очистные сооружения г.Шуи сейчас работают не в полную нагрузку. Причина - старые трубы забиты песком. А кредиты под новое оборудование МПЖХ взять не может. Решение этого вопроса губернатор взял под личный контроль.

Шуйский маслоэкстракционный завод входит в состав Нижегородского масложирового холдинга. В настоящее время предприятие динамично развивается. Руководство предприятия уже разработало три варианта инвестиционной программы, которые и были представлены губернатору. В.Тихонов предложил войти с разработанным бизнес-планом развития предприятия в инвестиционный фонд ЦФО.

ООО «Тезинка», выпускающее суровые ткани, недавно вошло в состав текстильного холдинга «Мега». Новое руководство предприятия начало техническое перевооружение. Установлено современное оборудование фирмы «Rieter». В ближайших планах – замена старых станков на новые.

Во второй половине дня губернатору В.Тихонову было показано здание в центре города, в котором планируется разместить музей К.Бальмонта. Сейчас это историческое здание находится в аварийном состоянии. На его ремонт требуется несколько миллионов рублей. Решение вопроса – в ближайших планах губернатора.

Пресс-центр администрации области



  • оцените новость:
  • (0)
  • 740
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня