Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

08.09.2015 11:02

За мошенничество в отношении коллеги задержана бухгалтер одной из ивановских фирм

Женщина воспользовалась своим служебным положением и сняла с новой банковской карты сотрудника фирмы все деньги

В Иванове расследуется уголовное дело по факту мошеннических действий.

В правоохранительные органы за помощью обратился работник одной из ивановских фирм. Потерпевший рассказал полицейским, что с его банковской карты пропали деньги. В ходе расследования по данному факту было установлено, что ранее заявитель обратился в один из ивановских банков с просьбой заменить его банковскую карточку на новую в связи с истечением срока годности. Новая карта с реквизитами и пин-кодом пришла в бухгалтерию по месту работы мужчины. Однако бухгалтер фирмы воспользовалась служебным положением, скрыла факт получения документов и в одном из банкоматов сняла с карточки 14 тысяч рублей, принадлежащие потерпевшему.

Как сообщили в УМВД области, в настоящее время подозреваемая в мошенничестве - 38-летняя женщина - задержана полицейскими. В мошенничестве она призналась и написала явку с повинной.



ключевые слова: мошенничество
  • оцените новость:
  • (0)
  • 1679
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Это же насколько думалка у людей не работает?! И на что, спрашивается, надеялась?

  • Виктория Ким
  • 08.09.2015 15:03
    • 0
    Бухгалтер - это вообще очень опасный человек. У нас главбух переводила подоходный налог за 15-18 человек (работающих же было около 50). Когда я недавно обратилась за налоговыми вычетами при покупке квартиры, оказалось, что мне они не положены, так как я ... не платила якобы налоги... Позвонила главбуху, та включила какие-то свои каналы и уладила всё (возможно, заплатила задним числом за меня налоги), и  я получила выплаты. Вопрос: у меня ежемесячно удерживали подоходный налог, несколько тысяч. куда они в таком случае пошли? Риторический вопрос...