Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

04.11.2002 16:42

Первый день ноября стал последним для 36-летней жительницы Иванова, которая проживала в частном доме на ул. Завокзальной. В этот день она поссорилась с супругом. В запале муж ударил несчастную ножом в шею.

Первый день ноября стал последним для 36-летней жительницы Иванова, которая проживала в частном доме на ул. Завокзальной. В этот день она поссорилась с супругом. В запале муж ударил несчастную ножом в шею. Увидев, что жена скончалась, убийца попытался скрыться. По горячим следам его задержали сотрудники вневедомственной охраны.

***

Сотрудники управления по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке активизировались. На минувшей неделе они провели очередной рейд по задержанию проституток в Октябрьском районе. Результатом операции стало задержание нескольких несовершеннолетних путан. Оказалось, что эти 14-ти – 15-летние девочки «работают» уже не по одному году. А в последнее время им пришлось батрачить, что называется, на дядю, который с ними, кстати, плохо обращался. Поэтому-то девчонки и «сдали» своего сутенёра. Им оказался 20-летний гражданин, ранее судимый. Сначала он наблюдал за работой ночных бабочек на ул. Громобоя, с целью взять их в оборот, что, собственно, ему и удалось. Ну а особенно непокорных заставил силой. Так, 15-летнюю «труженицу» он затащил в свою машину, привёз домой и приковал цепью к тумбе от телевизора. При этом он угрожал ей ножом. Бедная девушка прожила так целые сутки. В настоящее время злодей задержан. Заведено уголовное дело сразу по двум статьям: «Вовлечение несовершеннолетних в занятия проституцией» и «Незаконное лишение свободы». В отличие от сутенёра у малолетних путан особых проблем в связи с задержание не возникло. Материалы по этому делу направлены для рассмотрения в комиссию по делам несовершеннолетних.

***

Вечером 1-го ноября в Фурманове произошло ЧП. В квартиру, хозяева которой торговали «левым» алкоголем, позвонили неизвестные и, обратившись к хозяйке по имени, сказали, что они пришли ха водкой. Когда же им открыли, неблагодарные (они, кстати, оказались в масках) набросились на хозяев и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали их скотчем. А затем скромно удалились… прихватив с собой музыкальный центр, два телевизора, видеоплэйер и 13 тысяч рублей.

***

Вечером 1-го ноября на ул. Революционной школьница подпала под чары гадалки. Под традиционным предлогом снятия порчи ромала взяла у 14-летней девочки золотые серёжки и была такова. В последние две недели такого рода мошенничества участились. Недавно подобный случай зарегистрирован во Фрунзенском районе. Цыганка всё под тем же предлогом снятия порчи умыкнула у школьницы драгоценностей почти на 80 (!) тысяч рублей.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 583
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации