Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

28.06.2002 17:06

В начале июня в Чечне были ранены ивановские милиционеры. Машина, в которой были наши земляки, подорвалась на фугасе. К счастью, никто не погиб. Двое ивановцев получили ранения и были доставлены в госпиталь города Моздока.

В начале июня в Чечне были ранены ивановские милиционеры. Машина, в которой были наши земляки, подорвалась на фугасе. К счастью, никто не погиб. Двое ивановцев получили ранения и были доставлены в госпиталь города Моздока. На днях их переправили в Иваново. Здесь раненых навестили руководители областного УВД. Оба ивановца были сотрудниками ГИБДД и несли службу в сводном отряде Горогорска. Этот населённый пункт здесь считается сравнительно спокойным. Трагедия произошла рано утром. УАЗ, в котором было четверо милиционеров, подорвался на фугасе недалеко от места дислокации федеральных войск.

Иван Хренов – инспектор по безопасности дорожного движения из Шуи. Александр Горбунов начальник гавпосадского ГИБДД. Сейчас раненые находятся в ивановском госпитале. Здесь их навестили исполняющий обязанности начальника областного УВД Виталий Мотков и начальник управления кадров Николай Котов. Врачи говорят, что их подопечные идут на поправку. Но месяца два придётся ещё полечиться. А потом – снова в строй.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 569
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня