Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

19.09.2001 14:57

Проблемы терроризма именно так глобально, но в тоже время достаточно расплывчато была обозначена тема круглого стола, который провело сегодня управление ФСБ по Ивановской области.

Проблемы терроризма именно так глобально, но в тоже время достаточно расплывчато была обозначена тема круглого стола, который провело сегодня управление ФСБ по Ивановской области. С журналистами общались семь высокопоставленных чинов из различных отделов службы. Несмотря на то, что каждый рассказывал больше о работе собственного ведомства, подоплека двухчасовой беседы была ясна сразу. После взрывов в Америке наступило новое время, когда для борьбы с терроризмом пригодны любые методы, а оправдать действия преступников не может никакое общественное мнение. Террорист должен знать, что за всякое преступление на территории любого государства, живущего по любым законам, в конечном итоге он вряд ли предстанет перед судом. Он просто должен быть уничтожен. Это цитата из вступительной речи заместителя начальника областного управления ФСБ Александра Ремизова, в которой чувствовалось явное удовлетворение от того, что до этой простой истины наконец - то дошли и американцы. С актами международного терроризма наша страна столкнулась еще в Чечне, но тогда наши проблемы мало кого волновали.

Теперь ситуация кардинально изменилась, все обвинения России по поводу действий в Чечне вряд ли обоснованы, а значит по сути развязывают руки нашим силовым структурам. Вести переговоры там не с кем и не о чем - данная политика нашего государства будет касаться не только Северного Кавказа, и местные средства массовой информация должны понимать это. Плачь журналистов о тяжелой судьбе некоренного населения и дискредитация действий Федеральной службы безопасности - привычка больше допустимая в прежней эпохе, руины двух башен торгового центра показали, что самобичевание это путь к гибели любого государства. Все предложения это вырезки из отдельных выступлений каждого участника круглого стола. Высокие чины говорили о многом, но показалось, что довести хотели именно это.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 637
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации

Новость дня

Глава Тейкова ушел в отставку
сегодня, 12:59
Глава Тейкова ушел в отставку
Уже известно, кто будет исполнять его обязанности
  • (0)
  • 2411
В отношении главбуха из ивановской мэрии возбуждено уголовное дело
сегодня, 12:17
В отношении главбуха из ивановской мэрии возбуждено уголовное дело
Начальник бухгалтерского отдела перечислила почти 6 млн рублей по муниципальному контракту по неправильным реквизитам
  • (0)
  • 4141
Водитель автобуса, которому дети «помогали» рулить, найден
сегодня, 10:56
Водитель автобуса, которому дети «помогали» рулить, найден
И привлечен к административной ответственности - ВИДЕО
  • (0)
  • 2564