Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

04.08.2001 09:48

В минувший вторник в реанимацию Областной Клинической Больницы с огнестрельным ранением лица был доставлен безработный кохомчанин 73-го года рождения. Впоследствии выяснилось, что потерпевший находится в розыске.

В минувший вторник в реанимацию Областной Клинической Больницы с огнестрельным ранением лица был доставлен безработный кохомчанин 73-го года рождения. Впоследствии выяснилось, что потерпевший находится в розыске. В три часа ночи он вместе со знакомым попытался проникнуть в частный дом в городе Кохма. Хозяин дома потребовал покинуть территорию. В результате возник конфликт. Мужчина, охраняя своё жилище, выстрелил в незваных гостей из охотничьего ружья. Обстоятельства и мотивы дела выясняются.

Во вторник днём на территории торгового центра Пассаж произошла потасовка, в результате которой пострадал мужчина 80-го года рождения. Его ударили ножом в шею и в живот. От полученных ранений он скончался в больнице. Подозреваемые в совершеннии этого преступления задержаны милицией на месте. Это двое молодых людей, проживающих в областном центре.

В полночь 1-го августа на ул Неделина в Тейкове был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями на теле. Личность погибшего удалось установить. Им оказался безработный, ранее судимый тейковчанин 68-го года рождения . Заведено уголовное дело. Кому и зачем понадобилось убивать бывшего зэка - выясняется.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 425
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации