Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

19.06.2001 13:13

Сегодня в помещении клуба открылись первые Дни Ивановских модельеров и дизайнеров. Организатор - ивановский клуб «Деловая женщина» Составить список участников фестиваля было несложно. В их число вошли ведущие ивановские модельеры и дизайнеры.

Сегодня в помещении клуба открылись первые Дни Ивановских модельеров и дизайнеров. Организатор - ивановский клуб «Деловая женщина» Составить список участников фестиваля было несложно. В их число вошли ведущие ивановские модельеры и дизайнеры. 9 авторских салонов и ателье из Иванова, Пестяков, Пучежа и даже Ярославля представили свои лучшие модели. Зрители отнеслись к показу с энтузиазмом. Сразу же принялись представленное прет-а-порте рассматривать и примерять. И уже на первой минуте появились первые покупатели. Цены здесь не низкие, но эксклюзив и высокое качество никогда дешево и не оценивались. Гардероб современной деловой женщины, по мысли ивановских кутюрье, должен отличаться разнообразием. Вышивка, бисер, натуральный шелк с ручной росписью. Ситец, хлопок, сатин, объемный трикотаж. Наряды на любой вкус и случай жизни. Для большей наглядности и убедительности организаторы утроили дефиле, чем вызвали еще больший восторг гостей фестиваля. В разгар показа, появились представители власти. Бывший губернатор, а ныне депутат Законодательного Собрания, Владислав Тихомиров оказался в зале едва ли не единственным представителем сильного пола. После окончания показа он даже высказал несколько свежих дизайнерских идей.

Дни ивановских модельеров и дизайнеров планируют сделать ежегодными. А пока на демонстрацию достижений местных кутюрье отведено всего четыре дня. И каждый день, ровно в полдень выставка будет прерываться рекламными показами моделей одежды.



  • оцените новость:
  • (0)
  • 358
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации