Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

17.11.2008 17:59

Медикам родовспомогательных учреждений области прислали дополнительную помощь. Из столицы сегодня прибыло 40 икон Божьей Матери, которые передадут роддомам и женским консультациям

В ивановском роддоме №1 на молебен собрались те, кто способствуют рождению человека, духовному развитию, а также те, кто помогает будущим мамам сделать выбор в пользу жизни. Медики, священники и представители общественной организации Колыбель, которая выступает против абортов, объединили свои силы. В Иваново прибыло 40 икон Божьей Матери - Помощницы в родах. С этой инициативой выступил московский просветительский центр Радость материнства. По словам директора центра, его сотрудники побывали во многих городах России, и в большинстве из них абортов делают больше, чем рождается детей.  Иконы, по его словам, в роддомах должны помочь родиться малышам здоровыми, в женских консультациях - нормально выносить детей, а беременным, которые сомневаются, оставить ли ребенка, сделать правильный выбор и сохранить жизнь.

Медики отмечают, в этом году в области впервые родилось больше детей, чем было прервано беременностей. И все равно наш регион - на одном из первых мест по количеству абортов, которых в год делается больше 10 тысяч. В борьбе за сохранение жизни нужно действовать вместе, считают собравшиеся. Только сотрудники Колыбели смогли убедить более 200 женщин не прерывать беременность. А про чудотворную силу икон даже медики рассказывают немало историй, и возлагают на них большие надежды.

 

IvanovoNews



  • оцените новость:
  • (0)
  • 570
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации