Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

11.03.2008 16:41

Лидер партийного списка ЛДПР променял кресло депутата Госдумы на мандат депутата областного парламента

На заседании Облизбиркома перераспределены мандаты депутатов Ивановской областной Думы пятого созыва кандидатам в депутаты, состоящим в областном списке кандидатов ИРО ВПП «Единая Россия». В связи с тем, что М.А. Мень и А.Г. Фомин остаются работать на постах губернатора области и ивановского мэра соответственно, во вновь избранную Думу проходят единороссы Б.Э.Аксенова и В.Н. Нуждин.

Как сообщалось ранее, в областную Думу по партийным спискам проходят: 15 депутатов, выдвинутых ИРО ВПП «Единая Россия», 4 депутата- представителя ИОО ПП «КПРФ», трое, избранных от РО ПП «Справедливая Россия: Родина / Пенсионеры / Жизнь» в Ивановской области, и двое депутатов от  ИРО ПП «ЛДПР».

Депутат Государственной Думы С.Н.Сироткин был избран в депутаты Ивановской областной Думы пятого созыва в составе списка кандидатов, выдвинутого региональным отделением ЛДПР по областному избирательному округу. В установленный законом срок он представил в Облизбирком копию заявления о сложении полномочий депутата Госдумы.

На заседании комиссии также принято решение об использовании содержащихся в списках избирателей сведений и озвучены результаты дополнительных выборов в органы местного самоуправления муниципальных образований, которые состоялись на территории Ивановской области 2 марта. По итогам доп.выборов замещено 5 депутатских мандатов.

 

Пресс-служба избирательной комиссии
Ивановской области



  • оцените новость:
  • (0)
  • 672
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации