Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

07.03.2008 11:29

В Кинешме задержан убийца 18-летней девушки

Утром 6 марта в ОВД  Кинешемского района поступило сообщение о том, что в одном из мусорных контейнеров на улице Виноградова обнаружены части человеческого тела. Как уже известно в настоящее время, таким образом преступник совершивший убийство 17-летней жительницы Кинешмы пытался скрыть следы совершенного преступления.

Выехавшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что минувшей ночью в квартире расположенной неподалеку от места обнаружения останков трупа происходил скандал. Милиционеры предположили, что именно в ходе этого конфликта была убита девушка, тело которой впоследствии расчленили и останки разбросали по окрестным помойкам.

Оперативники уголовного розыска вскоре установили, что квартиру, где вероятно и произошло убийство, снимали две молодые жительницы Кинешмы. В ночь убийства к ним в гости приходил 18-летний парень, который сразу же попал под подозрение.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия в итоге увенчались успехом. На сегодняшний день человека совершившего убийство на улице Виноградова удалось задержать. Ему 18 лет и ранее конфликтов с законом он не имел. Подозреваемый дает признательные показания.

Расследование всех обстоятельство произошедшего ведет следственное управление следственного комитета. Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ – убийство.

 

 

Пресс-служба УВД по Ивановской области



  • оцените новость:
  • (0)
  • 906
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации