Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

19.08.2009 15:48

Стали известны имена ивановских милиционеров, погибших при взрыве в Назрани

Напомним, 17 августа около 9.06. утра по московскому времени на территории РОВД города Назрани было приведено в действие мощное взрывное устройство. На момент взрыва в здании РОВД Назрани дислоцировалась временная оперативная группа сотрудников УВД по Ивановской области. В ее состав входят сотрудники отряда милиции специального назначения и специалисты других милицейских служб. Работники ивановской милиции были откомандированы в Назрань для оказания помощи местной милиции. Ивановцы выполняли задачи по поддержанию правопорядка и борьбе с преступностью. В результате теракта среди ивановских милиционеров есть погибшие и раненые. При взрыве трое милиционеров погибли и четверо ранены. В списках погибших числятся:

Матвеев Иван Владимирович - старший оперуполномоченный ОМСН, майор милиции. 1972 года рождения. В органах внутренних дел с 1994 года. 12 раз выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Имеет пять государственных наград.

Шевелев Евгений Александрович - старший оперуполномоченный ОМСН, майор милиции. 1974 года рождения. В органах внутренних дел с 1994 года. 11 раз выезжал в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Имеет девять государственных наград за образцовое исполнение служебного долга.

Хохулин Андрей Константинович - помощник начальника Пучежского РОВД по тыловому обеспечению, лейтенант милиции. 1972 года рождения.  В органах внутренних дел с 1993 года. В служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправился впервые.

О дате похорон сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, будет сообщено позднее. Ранения получили четыре сотрудника УВД. Это два сотрудника отряда милиции специального назначения, участковый уполномоченный и милиционер-водитель. Трое раненых находятся в удовлетворительном состоянии (легкие ранения). Один раненный - в тяжелом.  В Назрань выехали начальник УВД по Ивановской области Александр Забегалов, заместитель начальника УВД – начальник управления кадров Михаил Молодкин и командир отряда милиции специального назначения. 

IvanovoNews



  • оцените новость:
  • (0)
  • 873
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации