Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

14.04.2015 11:41

В Южском районе по вине мужчины с мотоцикла упал его 7-летний сын, получив тяжелейшую травму головы

Не имеющий прав категории «А» водитель пытался скрыть факт ДТП, заявив, что сын упал с велосипеда

12 апреля в 17.20 из ЦРБ Южи в полицию поступило сообщение. Медики заявили, что к ним в лечебное учреждение с тяжелейшей травмой головы доставлен 7-летний мальчик – житель села Преображенское Южского района. В ходе проверки было установлено, что травмы ребенок получил в результате падения с мотоцикла, пассажиром которого он являлся.

В 17.00 на 36-ом километре автодороги «Шуя – Клочково – Преображенское» отец мальчика - житель деревни Емельяново 1989 года рождения, - управляя мотоциклом «Восход» без госномера, не справился с управлением, в результате чего двухколесное транспортное средство упало на проезжую часть. При этом мальчик-пассажир сильно ударился головой об асфальт, получив тяжелейшую травму.

«Вероятно, опасаясь ответственности за совершенное ДТП, мужчина скрыл факт ДТП и первоначально сообщил, что сын упал с велосипеда, - рассказали нам в УГИБДД области. - Однако в результате проверки полицейским удалось установить очевидца произошедшего, в ходе опроса которого и стали известны совершенно иные обстоятельства случившегося».

Впоследствии мужчина признался, что это он совершил ДТП, в котором серьезно пострадал его ребенок. При проверке водителя по специальным базам ГИБДД выяснилось, что мужчина не имеет категории «А», дающей право на управления мотоциклом. Также стало известно, что мотоцикл правонарушителю не принадлежит и не зарегистрирован в установленном законом порядке. В 2012 году водитель был лишен водительского удостоверения за управления транспортным средством в нетрезвом виде. Кроме того, в 2014 году автомобилист был оштрафован 7 раз за превышение скорости.



ключевые слова: ДТП мотоцикл дети
  • оцените новость:
  • (0)
  • 2029
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Yuri Geller
  • 14.04.2015 19:04
    • +2
    управляя мотоциклом «Восход» , не справился с управлением,
    _______-
    только на фото почему то   крутой спортбайк   за пол - лимона  

    можно было в нете найти фото   байка  типа Golg Wing   котрых  в Юже  никогда не видели