Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

01.01.2015 17:08

ДТП дня: столкновения автомобилей, наезды на пешеходов

31 декабря 2014 года 24-х летний житель Иванова, управляя автомашиной "Хенде Солярис", двигался по дороге Иваново-Ярославль. В Комсомольском районе водитель не рассчитав оптимальную скорость совершил наезд на пешеходов, стоявших на правой стороне дороги на обочине. В результате наезда одна из женщин 1963 года рождения получили травму живота. Пострадавшая с подозрением на перелом позвоночника была госпитализирована. 

На участке трассы Пучеж - Нижний Новгород произошло столкновение автомашин "Мицубиси" и РАВ-4 Тойота на изгибе участка трассы в зоне действия знака, ограничивающего скоростной режим.  В результате лобового столкновения травмы получили все шестеро  находившихся в салонах автомобилей граждан. Женщина, участница ДТП, госпитализирована с переломом правого предплечья. Еще одна женщина получила скальпированную рану лица. Находившийся в салоне одной из иномарок грудной младенец госпитализирован с гематомой головы. Ребенок постарше получил ушиб грудной клетки.

В Иванове на улице Фрунзе возле дома 23, на пересечении с улицей Минеевской, 1 января 2015 года около 14.30 зарегистрирован наезд на пешехода. Автомашина сбила 83-летнего пешехода, после чего водитель с места происшествия скрылся. Пешехода доставили в областную клиническую больницу с травмой живота и грудной клетки. По свидетельству очевидцев, старика от удара слегка подкинуло, после чего он упал на проезжую часть. Удар, вероятно, смягчила зимняя одежда. 

Полицейским удалось установить марку и государственный номер автомашины, совершившей наезд на пешехода. Ведется розыск черных "Жигулей" десятой модели. 



  • оцените новость:
  • (0)
  • 4722
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Yuri Geller
  • 02.01.2015 12:43
    • 0
    "" совершил наезд на пешеходов, стоявших на правой стороне дороги на обочине "
    завидев   таких  водятлов  стоять  на обочине  ОПАСНО
    прыгать  в сугроб  ..если  хочешь  жить  
    "Полицейским удалось установить марку и государственный номер автомашины, совершившей наезд на пешехода. Ведется розыск черных "Жигулей" десятой модели.  "
    костерина  представить к  награде   ..орден  сутулова !