Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

16.12.2014 12:57

В Иванове мужчина до смерти забил своего собутыльника обухом топора

Расследование завершено, дело направлено в суд
В Иванове завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего".

По версии следствия, озвученной пресс-службой областного СУ СКР, 19 сентября 2014 года в вечернее время обвиняемый и потерпевший распивали спиртное в гараже, расположенном в ГСК «Эффект 2» на улице 4-я Деревенская в Иванове. Между мужчинами произошла ссора. Злоумышленник жестоко избил знакомого. Удары он наносил не только руками и ногами, но и обухом топора. Причиной смерти мужчины явилась закрытая черепно-мозговая травма, закрытая травма груди в виде множественных двухсторонних переломов ребер с повреждением легких, осложненная травматическим шоком и дыхательной недостаточностью. Помимо этого у мужчины был установлен полный разрыв капсулы правого локтевого сустава. Эта травма к причине смерти отношения не имеет, но если бы мужчина выжил, то его рука осталась бы навсегда обездвиженной.

На первоначальном этапе следствия злоумышленник отрицал избиение потерпевшего, давал показания, не соответствующие действительности. Однако следствием были собраны доказательства, изобличающие его в совершении особо тяжкого преступления.

В настоящее время уголовное дело передано в суд.

  • оцените новость:
  • (0)
  • 875
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации