Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

27.11.2014 16:59

Поджог автомобиля героя репортажа «Барса» о конфликте перевозчиков в Иванове (ВИДЕО. ЭКСКЛЮЗИВ)

По факту поджога возбуждено уголовное дело
Война перевозчиков, работающих на 31-м маршруте в Иванове, похоже, набирает обороты. Напомним, минувшей ночью сгорела машина одного из руководителей фирмы «Легион-Авто» Алексея Баимова. По предварительной версии областного управления МЧС, это был поджог.

Возгорание произошло около двух часов ночи. Приехавшие на место пожарные потушили его примерно через десять минут. Но корейский внедорожник спасти не удалось. Пострадали также припаркованные рядом «Жигули» десятой модели. Алексей Баимов уверен: произошедшее - не случайность. Конфликт на маршруте в последние дни обострился. В среду в эфир программы «Губерния» нашего телеканала об этом вышел репортаж. Произошедшее ночью ЧП пострадавший оценивает однозначно.

«Это месть конкурентов по моей профессиональной деятельности, - заявил IvanovoNews Алексей Баимов. - Мало того, какие-то хулиганы еще вчера вечером прорезали колеса на одной из маршруток. Будем надеяться, что найдут как самих поджигателей, так и заказчиков. И думаю, что они понесут какое-то наказание. А мы все равно как работали, так и будем работать. Нам деваться некуда. Нам семьи кормить надо».

Как нам стало известно, по факту возгорания возбуждено уголовное дело. С места происшествия сотрудниками полиции изъяты файлы с камер видео наблюдения. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Поджигателей ищут.

На видео, предоставленном пресс-службой УМВД области - запись с камеры видеонаблюдения с места поджога автомобиля Алексея Баимова.

  • оцените новость:
  • (0)
  • 4115
  • 2

Комментарии (2)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации
  • Ujcnm
  • 28.11.2014 00:31
    • -1
    Интересная тенденция сложилась в Иванове - стоит только начать перевозчикам отстаивать свои права и интересы с привлечением судов и СМИ так сразу же начинают гореть их машины.

  • У меня сосед работает водителем на м.№ 3, живем на Силикатном. Так он рассказывает о нелегалах, как они беспределят: без графиков, без медосмотра. Соседа ругают за каждую минуту нарушения графика, а нелегалы работают как хотят. Да еще стариков-льготников с соцкартами не возят. И что, им за это спасибо говорить? Безнаказанность порождает вседозволенность, вот и замкнула электропроводка в авто, Господь наказал.