Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль




Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

24.10.2014 11:12

Автомобиль, влетевший в трансформаторную будку в Иванове, оказался служебной машиной полиции

Как мы сообщали ранее, вчера в Иванове на перекрестке улиц Марии Рябининой и Садовой столкнулись два автомобиля - "ВАЗ-211440" и "ВАЗ-2110". В результате столкновения машин четырнадцатая вазовская модель врезалась в трансформаторную подстанцию. Выяснилось, что это был служебный автомобиль полиции.

Вот, что об этом происшествии рассказали в областном УМВД:

"23 октября, экипаж роты полиции № 1 батальона полиции ОВО по городу Иваново в составе двух старших сержантов полиции на служебном автомобиле "ВАЗ-211440" несли службу по охране правопорядка и патрулировали центральные улицы областного центра. Около 19.55 на нерегулируемом перекрёстке неравнозначных дорог улиц Марии Рябининой и Садовой автомашина "ВАЗ-2110", под управлением 18-летнего жителя Иванова, двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу движущемуся по главной дороге полицейскому автомобилю, и совершила с ним столкновение.

В результате ДТП автомашины получили механические повреждения. Сотрудникам полиции медицинская помощь оказана на месте ДТП. От госпитализации они отказались (но, по данным УГИБДД, позже обратились в больницу с травмами головы). Гражданин в ДТП не пострадал.
Оба водителя на момент ДТП были трезвы.

Столкновение с полицейским автомобилем стало следствием нарушения пункта 13.9 ПДД РФ водителем автомашины ВАЗ-2110 — двигаясь по второстепенной дороге он не уступил дорогу транспортному средству движущемуся по главной дороге. По факту ДТП проводится проверка".

ключевые слова: ДТП полиция
  • оцените новость:
  • (1)
  • 3357
  • 0

Комментарии (0)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации