Вход

Логин
Пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети

Регистрация

Логин
пароль


Зарегистрироваться используя свой аккаунт в социальной сети

Новости

23.06.2014 12:42

В Кинешемском и Ильинском районах в результате ДТП погибли два начинающих водителя

Одному было 18 лет, другому - 28
Вчера, 22 июня, в 12.45 на 1-м километре автодороги «Кинешма-Велизанец» 18-летний житель деревни Дьячево Кинешемского района, управляя автомобилем «ВАЗ 21093», выехал на правую обочину, после чего совершил наезд на металлическое ограждение. В результате ДТП:

- водитель скончался на месте ДТП.

- пассажир, 21-летний мужчина, с ушибленной раной лобной области, закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в ЦРБ Кинешмы. Кровь погибшего – на исследовании.

Одной из вероятных причин гибели водителя «ВАЗовской» "девятки" в областном УГИБДД считают отсутствие у него прочных навыков управления автомобилем, ведь водительское удостоверение он получил в марте текущего года. Пассажир, получивший травмы, был не пристегнут ремнём безопасности. Водитель, со слов пассажира, ремнём безопасности не пренебрёг.

В тот же день в 16.35 на 64-м километре автодороги «Ростов-Иваново-Н.Новгород» (Ильинский район) 28-летний житель поселка Ильинское-Хованское, управляя автомобилем «ВАЗ 21070», выехал на правую обочину, после чего совершил опрокидывание на проезжую часть. В результате ДТП водитель скончался на месте ДТП. Кровь погибшего – на исследовании.

Установлено, что в момент ДТП водитель не был пристёгнут ремнём безопасности. Наиболее вероятно, что начинающий водитель (водительское удостоверение получил в прошлом году), не имея достаточных навыков вождения, не справился с управлением автомашиной. Ещё одна из возможных причин ДТП – несоответствие выбранной водителем скорости движения автомашины конкретной дорожной обстановке.

ключевые слова: ДТП гибель
  • оцените новость:
  • (0)
  • 3079
  • 1

Комментарии (1)

Вам нужно войти, чтобы оставлять комментарии
Логин
пароль
Войти используя свой аккаунт в социальной сети
Или пройти стандартный процесс регистрации